enixbo 发表于 2010-10-20 17:18:51

我来发一下 XenApp 5 Feature Pack 3

这是官方的,文件名是“XA5_FP3_ENT_ML2”,
标题为“XenApp 5 Feature Pack 3 for Windows Server 2008 and 2003”
需要研究的朋友可以试试,好歹也上传了半天,收点钱不过分吧,呵呵

iplfail 发表于 2010-10-21 10:09:58

哇..有人放了..下載先...沙發................

canxye 发表于 2010-10-21 16:02:30

这个居然也要卖钱?
1.这个自己到citrix免费注册个帐号,然后下载什么都可以
2.这个版根本就不是XenApp 5 WITH Feature Pack 3,仅仅是FP3升级包而且组件都不全,如果要使用的话必须要安装XENAPP5。
3.这个价格也收得太高了吧,得签到5天呢,抢钱啊

w-aiguo 发表于 2010-11-9 00:30:23

正找不到呢,不知还能下载不,谢谢楼主

enixbo 发表于 2010-11-9 09:24:21

U蛋的网盘,有效期续期了。。。。

paohwazcs 发表于 2010-11-9 09:31:12

楼主这个都要钱。。太黑了。。。。。官网上注册一下不就可以下载了

enixbo 发表于 2010-11-9 11:59:51

官网地址:www.citrix.com
大家可以自己在官网上注册用户名下载

lidingan 发表于 2011-3-4 15:35:41

记号了,测试完5.0在来测试你这个玩意!

hongzhi528 发表于 2011-3-6 18:07:20

不会吧,这个也要收钱,不过我没钱哦

hello2012 发表于 2011-3-14 00:44:53

没钱啊。求share url~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我来发一下 XenApp 5 Feature Pack 3