icehack 发表于 2010-11-16 18:41:28

楼主问题2解决了吗,我的安装跟你一样,也是问题2,楼主能分享一下解决方法吗
w-aiguo 发表于 2010-11-15 00:13 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

这个我还没解决呢,有解决方法的也告诉我一下

xbt2000 发表于 2011-2-23 21:42:09

先安装好终端及终端授权。
然后再一步步安装。

cjzxkp 发表于 2011-4-2 22:16:11

LZ机器名有问题!授权是无法识别的!很难相信你的站点能运作起来!还有LZ的最后两张图暴露出来的问题很明显,终端服务激活是伪激活,LZ可以尝试把服务器系统时间改为一年或两年后,在用客户端登陆,使用管理员账号,会提示你无终端授权,我第一次就在这个地方卡住了,除了管理员之外,其他账号全部都是那两个提示,搞的我焦头烂额,如果不是改了下日期,发现是终端授权的问题,还真不知道要卡到什么时候!所以,授权成功后一定要改下时间测试一下,2003激活授权的方法也不是每次都灵验的!

cjzxkp 发表于 2011-4-2 22:38:04

这是我架的xenapp 5 for w2k3,第一张可以看到服务器名不能改变,主要是530LIC是绑定机器名的,你改变机器名,授权就马上失效,而且也看得出我使用的是test账号,一个普通账号。第二张时所有的应用(临时),经过反复测试一切正常!我建议LZ首先检查机器名,然后检查终端授权,最好能调整服务器日期至一年或两年后看看,你的终端服务是否失效!还有在开启授权管理程序的前提下,用两台机器两个账号同时登陆看看,如果授权程序中显示的用户数仍然为1,那么你的授权文件肯定是不对了。

wldf 发表于 2011-4-3 14:41:57

:)看看。。不会 赚钱下东西啊,。。。

cloudhuhu 发表于 2011-4-3 16:00:55

非常感谢共享,我也是碰到你的问题1 搞了好几天,谢谢啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 安装Xenapp 5.0_FP2_WS03 的问题