username5 发表于 2010-11-10 00:17:33

新中大银色快车SE 8.0.0.0正式版安装求助,555,有图。

想学习下财务软件,就下了新中大银色快车SE 8.0.0.0正式版,可安装中一路都好,期间也搜索了论坛的贴子,可我出现的问题和他们的都不一样,最后打开账套管理时
出现了“工作组c/s版未安装成功”对话框。

环境:vmware7.0

安装过程如下:
安装MSDE

安装服务器

我选的第二项

这个服务器址是:本机器名\NG,两个字码是新中大MSDE的默认字码:12345

重启,替换Ngpower.dat文件

再重启后安装客户端

没有安装狗的驱动

安装狗驱动

重启后重新安装客户端

vcrazy1558 发表于 2016-8-13 07:49:53

我也有遇到过,但是是那个配置文件弄过去,然后数据库连接那里重新弄了下,好像就OK了,

username5 发表于 2010-11-10 00:31:01

还有图没传上来呢,在回复中也上传不了了,安装成功后,呵呵,安装程序说已成功安装的,重启机器后打开帐套管理,却说工作组c/s版未安装成功。烦请高手帮忙看看,是什么原因,我都安装8遍了,也不成功,中间也出了不少问题,都在论坛和网上搜索解决了,这个问题没搜到,没了头绪了。5555

abs10 发表于 2010-11-10 08:22:06

我好像没替换Ngpower.dat文件,也不用装加密锁驱动,每次安装都成功的啊。或许我的版本不同,这两步跳过试试

abs10 于 2010-11-10 08:24 补充以下内容

不过我觉得还是6.0安装方便,补丁也方便,也不用SQL

dxzok 发表于 2010-11-10 09:13:07

其它安装没有问题中间怎么会有个替换文件呢?我安装过遍没有楼主的情况发生哦,不过不是虚拟机。
安装完了可以先不去PJ直接进入软件试试开能不能开。以前安装的时候发生过一二次意外丢失某文件的情况记的貌似一个配置文件。所以安装过程中最好不要进行其它操作。
另外一点重要情况,呵呵,安装完服务器端的时候要先重启一次在安装客户端反正偶是这么安装的。
至于说SQL,SE8.0也可以安装MSDE很方便。
--------------------------------------------------------------------
看你安装了8遍也够可怜的{:3_62:} ,我安装一次看你自己看看到底哪里不对
安装环境:
win7下 VMware® Workstation7.1.2 build-301548
XPSP3+SQL2000+SP4

YUEN 发表于 2010-11-10 13:19:32

是不是楼主的系统某些配置不正确?

username5 发表于 2010-11-10 19:32:15

感谢楼上几位兄弟了,我现在也怀疑是系统配置问题还是安装文件有问题呢,其实安了不止8遍呢,呵呵,现在按兄弟们的意见不安装狗也不替换文件,重新试试。

username5 发表于 2010-11-10 19:33:54

回复 4# dxzok

非常感谢!!不知道咱们的安装文件是不是一个呢。
    有个替换文件呢?是我下载的版本的安装说明里有这一步,要替换那个Ngpower.dat文件,我也不知道该怎么弄,我就照做了。呵呵。

username5 发表于 2010-11-10 20:29:59

吼吼…………,感谢,非常感谢,我不安装狗驱动,也不替换那个文件,安装客户端后就能进入求管理员密码的界面了,安装成功了。看来我的系统配置安装文件都没问题,是安装方法有问题。还是不能上传图片呢,只好光用说的了。

在PJ时,选了
版本类型:大型版
用户数量:5
使用单位:随便填的一个公司
注册号码:这个号码怎么来的?
没找到我的zcj生成的这个号码。

dxzok 发表于 2010-11-11 21:05:06

:lol安装成功就好了,注册码自己找找吧。

t9987 发表于 2010-11-22 23:12:01

兄弟在哪儿下载 的啊,我找不到喃

t9987 于 2010-11-22 23:31 补充以下内容

在哪儿下载的啊,能不能给我传一个,谢谢
2563966@qq.com

t9987 于 2010-11-22 23:31 补充以下内容

在哪儿下载的啊,能不能给我传一个,谢谢
2563966@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 新中大银色快车SE 8.0.0.0正式版安装求助,555,有图。