tt_2008 发表于 2010-11-11 08:29:54

论坛里面的thinprint7.6 支持citrix 5.0 for win2003 web模式不

论坛里面的thinprint7.6 支持citrix 5.0 for win2003 web模式不?如果支持,具体该怎么设置,已经按照论坛培训教程安装好了,但好像没有起作用

QQ:1021229962 发表于 2010-11-11 09:12:38

安装后试试看吧,这样比较好理解,我就是这么干的。

tt_2008 发表于 2010-11-11 11:41:52

安装后试试看吧,这样比较好理解,我就是这么干的。
QQ:1021229962 发表于 2010-11-11 09:12 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

我安装了,但好像没有起作用

linuxshop 发表于 2010-11-22 13:50:36

用RDP测试也不明显,远程桌面也有此映射本地打印机的功能.

tt_2008 发表于 2010-11-24 07:39:02

用RDP测试也不明显,远程桌面也有此映射本地打印机的功能.
linuxshop 发表于 2010-11-22 13:50 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

远程桌面还是非常明显的哟------------------------------------

linuxshop 发表于 2010-11-24 10:26:56

回复 5# tt_2008

我的意思是,在RDP环境下,不用安装thinprint,也可以映射客户端本地的打印机.

linuxshop 发表于 2010-11-24 10:27:54

回复 5# tt_2008

换句话说,在RDP环境下,用thinprint的意义大吗?

sun_way 发表于 2011-1-4 10:17:43

楼上的,你试试如果服务端没有相应的打印驱动,比如HP5200,只是客户端安装了5200驱动,你能映射上去才怪了.而且RDP的映射打印在用友软件里问题多多,要么打半截,要么比例变小(这个还能接受点).我是遇到了的.

zhonghlp 发表于 2011-1-29 13:36:14

thinprint RDP配合windows远程桌面使用还是相当的理想.

davidchen61 发表于 2011-3-31 08:21:16

thinprint + RDP这个还真没试过。。。不知道效果会如何??
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里面的thinprint7.6 支持citrix 5.0 for win2003 web模式不