QQ:1021229962 发表于 2010-11-11 18:18:25

请XenAPP 5.0 for 2003安装过的朋友协助!

今天装了XenAPP 5.0 for 2003. 在客户端用浏览器访问的时候,需要下载Web客户端
但是点击Download的时候却跳到了Citrix网站上去了,我确定我安装Web interface的时候已经把Client的文件夹加进去了!
在IIS中也能看到,但是不知道为什么下载的时候会跳到Citrix网站,需要如何进行设置?

今天超过两个人登陆时发生如下问题

QQ:1021229962 于 2010-11-12 17:49 补充以下内容

已经自己进行处理,客户端程序安装时没有选择复制。

w-aiguo 发表于 2010-11-14 18:52:22

楼主截图这个错误是怎么处理的,我安装也是这个错误

soeeee 发表于 2010-11-19 15:48:19

围观下,正准备安装WIN2003 + XenAPP FOR 2003

afore 发表于 2010-12-10 12:03:59

我也是这个错误提示!
楼主怎么解决的!

qqzaqxsw 发表于 2010-12-13 10:22:00

楼主的问题解决了吗? 公布一下解决方法吧,谢谢

li8033 发表于 2011-3-9 14:43:10

怎么解决的也没说啊!!!!!!!

ahquan 发表于 2011-3-11 14:44:07

回复2,3,4,5,6楼各位朋友的问题。英文提示,可能是Licensing问题,ekt-ts10是一个PJ的License。登录不成功,原因就更复杂了。中文提示,是因为在Win2003下,可能是用户属性的“环境”标签下,登录时启动下列程序里面有东西,最好清空。还有可能是需要管理员组的用户,才不会出现这个提示。在Win2008已经没有这个瑕疵了。Citrix 5.0建议配Win2008 32位;Citrix 6.0建议配2008 R2 64位。
页: [1]
查看完整版本: 请XenAPP 5.0 for 2003安装过的朋友协助!