cracks 发表于 2010-11-15 23:28:02

管家婆ECT8.2 任我行ECT8.2 正版狗复制用的写狗程序和数据谁有?

管家婆ECT8.2 任我行ECT8.2 正版狗复制用的写狗程序和数据谁有?

当然有UMHControl.ocx 此类版本的7.2etc 8.2版本的数据的模拟狗也可以呀。。

taobao上有etc 8.2的 150-200元钱,定义任意用户数的正版狗复制后从写用户数的。不是知不是真的。相信是真的。不用
打补丁的那种。。支持其升级。不过算法要是变化了。估计新版本不行,要是官方不变算法那是可以一直用。

以下是复制过来的原话。:

原版软件安装好后,无需再安装任何加密狗驱动,插狗即进正式版,不插狗即进试用版,永久支持升级,加密狗可与正版互换使用。加密狗授权信息与官方原狗一模一样!非同与其他地方销售的同版本带狗软件,仅仅是简单的加密狗外壳二次加密,那会严重影响软件的稳定性!
用户数可按要求制作,否则默认提供998用户的加密狗。
保证稳定好用,只需服务器端插加密狗,软件所有功能开放无限制使用。
送电子版用户手册;

寻找一下。998用户的加密狗数据读取出来的朋友 相信有的人就大度一些共享出来吧。:lol或谁有买的,我读取一下狗数据也可以。

www5258 发表于 2011-1-22 08:22:06

学习一下,看啊,学习啊,用了很久了

dongdongdong 发表于 2011-2-17 19:55:29

回复 cracks 的帖子

我有管家婆 ect 8.2 可以用的复制狗,tee_8088买的

cracks 发表于 2011-2-20 11:40:14

dongdongdong 发表于 2011-2-17 19:55 static/image/common/back.gif

我有管家婆 ect 8.2 可以用的复制狗,tee_8088买的

没有加密锁,等有了空锁时在找你要

dongdongdong 发表于 2011-2-24 19:02:53

好,这个狗我也不想用料,管家婆crm也不怎么样

tttaaa 发表于 2011-3-30 12:23:47

回复 dongdongdong 的帖子

我也想买,请问是飞天诚信ROCKEY4ND无驱型加密锁吗?tee_8088有淘宝店吗?能否给个网址?

xxxxnixxxx 发表于 2011-6-12 00:09:35

谁能做做好事!发一个给大家用啊
页: [1]
查看完整版本: 管家婆ECT8.2 任我行ECT8.2 正版狗复制用的写狗程序和数据谁有?