3yu3 发表于 2010-11-22 21:11:28

很多人需要的------某透明加密软件X盾 2.46.1115 原版安装文件

http://bbs.sunwy.org/attachments/day_101118/101118201929cb2f6038812f60.png

点击下载吧:

chongwuhou 发表于 2017-12-25 00:40:49

怎么不能下载,我跟你们的事情,我要睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉

lgwindows 发表于 2015-11-3 10:10:37

不错,感谢分享,下载来看一看,是不是如楼主所述

kai2013 发表于 2017-4-14 21:56:17

权限不够。。。。。。。。。。。。。。。。。:(:(:(:(:(:(:(:(

cracks 发表于 2010-11-22 21:36:02

谢谢,分享,收藏一下,有时间要全面测试,最好有测试报告的分享一下

数据透明加密和解密的软件一定在测试前谨慎操作。要是有个不完美的,加密了解不开就完了。

测试前最好备份好自己的重要数据。用虚拟机或是不重要的电脑进行测试。否现大家可别到时搞

事儿来可就惨烈了。。。。。。

dst3391 发表于 2010-11-22 21:40:58

楼主!我说过!我第一个支持你,!我买了!多谢了!

3yu3 发表于 2010-11-22 21:55:35

感谢各位支持,多谢多谢!!!:handshake

dst3391 发表于 2010-11-22 22:55:40

用楼主的程序PJ成功!!!!!!!

YUEN 发表于 2010-11-23 00:30:48

谢谢,分享,收藏一下,有时间要全面测试,最好有测试报告的分享一下

数据透明加密和解密的软件一定在测 ...
cracks 发表于 2010-11-22 21:36 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

这个我支持!加密的文件必须有原版备份。以防万一。

lovemx 发表于 2010-11-23 07:34:48

收藏先~不是每个企业都有条件去备份原版

kuan99118 发表于 2010-11-23 08:52:47

只能练习,不能实战吧,一出事就是大事。

dahantianzi 发表于 2010-11-23 08:55:47

牛X~3Y也提供了重磅炸弹啊。功能很强大,我问问我那哥们需要不,他现在还在用简单的屏幕监控
先留着。

murusheng 发表于 2010-11-23 09:15:59

回复 1# 3yu3

楼主, 原版2.44.101027也提供一下呀,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 很多人需要的------某透明加密软件X盾 2.46.1115 原版安装文件