heartcoffee 发表于 2010-12-28 12:19:03

ld147 发表于 2010-12-28 12:03 static/image/common/back.gif
别到时候害死PJ的人,那边都在查了,已经报案了

不至于吧。如果有,也应该追究淘宝贩卖者的责任,这里只是交流。
你怎么知道 的这么清楚?看你名字,难道你是绿盾公司派来的?;P

murusheng 发表于 2010-12-28 12:55:02

提高级别限制,这种方式应该比较理想.这样就缩小范围,若出现在淘宝网等地方,查他ID也容易.

ld147 发表于 2010-12-28 13:53:02

我没有别的意思,我也不是绿盾的人,只是建议K师兄把软件限制一下,别让人拿去卖

ld147 发表于 2010-12-28 14:18:42

http://item.taobao.com/item.htm?id=8626693119

ld147 发表于 2010-12-28 14:21:14

强 烈谴责拿去卖的人,无耻啊..........

ddwl 发表于 2011-1-4 17:25:48

大K,我买完后,提示我对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。

sifulaopo 发表于 2011-1-5 10:36:22

其他地方见过这个里面莫名的多了个htpp傻瓜服务器 不知道k是不是转帖 网络x是很好用的 主要研究网关模式就可以了起码可以做到无客户端就可以限制其上网了

3yu3 发表于 2011-1-5 10:41:09

sifulaopo 发表于 2011-1-5 10:36 static/image/common/back.gif
其他地方见过这个里面莫名的多了个htpp傻瓜服务器 不知道k是不是转帖 网络x是很好用的 主要研究网关模式就 ...

这是K大的原创啊,看下说明就知道为什么要用到HTTP傻瓜服务器了。

sifulaopo 发表于 2011-1-5 10:47:35

装到2003上直接用iis执行那个asp应该也是可以的

amourlive 发表于 2011-1-12 22:19:15

我爱你.K大..这个我用过所谓的破解版...哎.杯具5用户15天的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 另一款网络监控软件——网络X 专业版PJ补丁正式发布