sxg 发表于 2010-12-29 21:43:59

国内最大 免费空间 服务商(申请即可使用)

国内最大免费空间服务商(申请即可使用)http://www.dns163.net

我申请的空间地址http://xjbh.44vip.com

jshahht 发表于 2010-12-29 22:23:47

:)不错噢
型号: 1G永久免费空间(free-1g)
现价: 0元/年
原价: 55元/年
内容: 主机类型:   中国电信IDC机房 (500至1000个站点/台)
空间大小:   1G网页空间
数 据 库:   赠送500M Mysql数据库(1个)
子 目 录:   支持子目录绑定(0个)
支持下载:   不支持(收费主机支持下载)
绑定域名:   2个
并发连接:   不限制
网络流量:   不限制
所在机房:   江苏省镇江市 IDC机房
环境支持:   ASP , PHP , ASP.NET , HTML ,ACCESS,MYSQL
组件支持:   FSO,JMAIL,ZEND,ASPJPEG,ASPUPLOAD,Rewrite(伪静态),动易等

qgmhao 发表于 2010-12-29 22:50:57

:lol:lol:L广告,没人管呀:@:@:@:Q

wonder6688 发表于 2010-12-30 01:51:02

去看看如何,谢谢
:):):):)
:$

imxch 发表于 2010-12-30 08:32:34

确实是有广告之嫌疑:P
免费的空间却支持下载:   不支持
不敢用啊

detianbingjing 发表于 2010-12-30 13:16:56

广告地址,而且打开时导航网页,不是什么注册

jmwang6514 发表于 2010-12-30 13:19:54

o ,又是打广告的 000000000000:o:(:P:L

gufan8503 发表于 2011-1-1 17:34:03

那个演示的空间看不了啊,这广告也太差了

zhuai_ice 发表于 2011-1-4 08:29:28

呵呵,有朋友和我一样点了下面的测试网站,不过不支持下载感觉很不爽啊

sdwfsf 发表于 2011-1-4 14:20:31

确实是有广告之嫌疑
免费的空间却支持下载:   不支持
不敢用啊
页: [1]
查看完整版本: 国内最大 免费空间 服务商(申请即可使用)