zcr33110 发表于 2011-1-1 00:10:42

清华斯维尔软件原版下载合集

清华斯维尔软件原版下载合集===将以下地址完整复制到浏览器地址栏回车即可下载===

三维算量2010版:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/三维算量2010.rar

安装算量2010版:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/3DM2010.rar

工程监理2010版:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/JLGL2010_蓝.rar

合同管理2010版:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/HTGL2010_Pro_蓝.rar

材料管理2010版:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/CLGL2010_蓝.rar

标书编制2010版:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/BSBZ2010.rar

平面布置2010版:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/CPDS2010.rar

项目管理2010版:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/XMGL2010AB.rar

=================================

软件整体下载地址:http://www.thsware.com/viewKind_no.aspx?id=6

下载方法:

比如地址栏显示的是:http://www.thsware.com/dl.aspx?u ... rd@www.thsware.com/版本更新/全国/HTGL2010_Pro_蓝.rar

精简后就可以下载:FTP://thsware:password@www.thsware.com/版本更新/全国/HTGL2010_Pro_蓝.rar

===将以上地址完整复制到浏览器地址栏回车即可下载===

minerhkyy 发表于 2011-1-1 14:55:24

谢谢楼主提供,收藏一个,以后用得着:D:P:P

3yu3 发表于 2011-1-1 21:07:51

FTP密码不对,貌似官方改了。:Q:Q

zcr33110 发表于 2011-1-3 20:31:36

回复 3yu3 的帖子

密码正确,请重新试试看。:):):)

hw1285 发表于 2011-1-21 20:05:50

可以下载的不知哪有破解文件啊

WL0458 发表于 2015-5-14 20:38:52

不知现在还能不能下.                        

ly962617 发表于 2015-9-29 09:11:51

这个好,不用在网上倒处搜了,谢谢楼主……………………………………

jicaoqun 发表于 2017-7-18 14:14:01

谢谢 搂住谢谢 搂住谢谢 搂住谢谢 搂住谢谢 搂住谢谢 搂住谢谢 搂住谢谢 搂住谢谢 搂住谢谢 搂住

jicaoqun 发表于 2017-7-18 14:17:14

thswarethswarethswarethswarethswarethswarethsware

jicaoqun 发表于 2017-7-18 14:28:40

“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”
页: [1] 2
查看完整版本: 清华斯维尔软件原版下载合集