tears330 发表于 2011-1-1 17:23:27

【求教】关于论坛发布的许可证,不支持苹果产品的疑惑!

如题所述,使用论坛上的许可证和方法安装好citrix app 5之后,windows的操作系统都能正常连接登陆。但是,换做iphone或者ipad等ios系统的机器连接,就会提示“服务器不可用”或者“此时没有可用的应用程序”!!
大家有没有发现过这个问题?所以我怀疑是不是论坛发布的许可证只支持windows的操作系统,还没有通过linux去测试!
是我想错了,还是确实如此,请求赐教!
有解决的方法吗?谢谢!

aurealhuang 发表于 2011-1-2 10:29:46

同样关注,只看到客户端只有WINDOWS平台的插件

mysmcncncn 发表于 2011-1-2 13:08:30

还没试过,但似乎应下载安装这个插件:

tears330 发表于 2011-1-7 01:24:46

回复 mysmcncncn 的帖子

哦哦!!明天找个时间重新安装一下!然后到官网下个插件试试!谢谢关注!有好消息会及时在论坛回复!!谢谢支持!

tears330 发表于 2011-1-7 01:55:42

回复 tears330 的帖子

刚仔细研究了一下!这个是客户端软件!IPHONE上已经安装了!只是想知道服务器端有什么设置!!
呃呃!期待高手指教!

mysmcncncn 发表于 2011-1-7 22:43:30

回复 tears330 的帖子

刚才试了一下,我用的是WM6.5的手机,安装多平台插件后用网页访问,此时可能跳出让你安装插件的窗口,与电脑不同的是此处选择跳到登录窗口,后面就与电脑操作完全一样了,我用手机成功访问了公司的财务软件,速度好象比电脑还略快:D 。一点遗憾就是手机屏幕还是太小,操作费劲。呵呵,服务器端不用作任何更改。

mysmcncncn 发表于 2011-1-7 22:46:13

补充一下,我就是用的xenapp 5,手机用UC访问不到公司这个网页(非常奇怪),改用IE完全正常。

tears330 发表于 2011-1-13 03:49:09

mysmcncncn 发表于 2011-1-7 22:46 static/image/common/back.gif
补充一下,我就是用的xenapp 5,手机用UC访问不到公司这个网页(非常奇怪),改用IE完全正常。

我用你说的测试过了!UC确实无法访问!我用的是塞班的机子,安装了客户端之后,可以登录进去,只是打不开应用!
但是现在就是有疑问,为什么用ipad、ipod的专用客户端都连接不进去。郁闷的很啊!总提示无法连接服务器!但是用ipod的网页模式就能正常登录!!十分十分迷惑!!是哪里设置不对呢!?

mysmcncncn 发表于 2011-1-13 14:14:32

呵呵,ipad没用过,不知道了。    

tears330 发表于 2011-1-22 19:21:12

回复 mysmcncncn 的帖子

重新安装系统,从头到尾一丝不苟的安装好APP之后,已经可以成功的使用IPAD等苹果客户端链接了,具体无法链接的原因还未知,但是问题算是解决了!
多谢朋友连日来的支持!!:victory: :kiss:
页: [1] 2
查看完整版本: 【求教】关于论坛发布的许可证,不支持苹果产品的疑惑!