ovgyl 发表于 2011-1-6 09:11:39

极通EWEBS应用虚拟化系统专业版1.8(build20090428)80用户补丁

极通EWEBS应用虚拟化系统专业版1.8(build20090428)80用户补丁5 Q+ i1 C.

步骤:$ j3 L; b$ f. A, v; p
1、停止极通服务ewebslicenseservice
2、把EWLicenseService.ExE覆盖到安装文件夹\Gintel\EWEBS Server\bin( [* Z1 m" r' S& L/ ]
3、启动极通服务ewebslicenseservice

kzc_1633 发表于 2011-1-6 10:12:27

不是吧,什么内容都看不到就要先付币啦?

lsdl 发表于 2011-2-18 12:24:12

素不是真的可以用市场啊,我表示很怀疑

weihuitao 发表于 2011-2-27 20:53:01

希望阳光把这类帖子都关了,至少文件你要让我们看下先,不然花了钱又是一个骗子贴就郁闷

cqliao2003 发表于 2011-4-22 09:02:37

有人试过没有哦,10个币币哦!楼主这也太不厚道了哦

greatpeng 发表于 2011-5-4 15:51:18

楼主过来冒个泡吧。到底是神马呀?没钱呀

乡下佬 发表于 2011-5-7 22:52:48

至少文件你要让我们看下先,不然花了钱又是一个骗子贴就郁闷

love618 发表于 2011-5-13 14:07:13

有人试过没有可以用不?光是查看就10个币,太贵了。

hqingyun 发表于 2011-5-23 20:53:37

没看到什么东西啊????没看到什么东西啊????
本文来自: (阳光网驿(全国IT服务连锁平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-107610-1-1.html

pop88520 发表于 2011-5-30 14:52:28

偶人穷人一个,想要可买不起,纯支持你。。。
页: [1]
查看完整版本: 极通EWEBS应用虚拟化系统专业版1.8(build20090428)80用户补丁