Mini_Kin 发表于 2011-1-7 14:27:14

求昂卓ECPA试用版(审计软件)

我们事务所想试试这个审计软件。但官网申请下载却没有回音。请问哪位大哥有这个软件试用版。可以发我一份吗?谢谢!!!
我的QQ:8893245
我的邮箱:CHEUKKIN@FOXMAIL.COM

sukingmoo 发表于 2011-1-7 14:45:03

我有正式版的,有需要可传给你的,站内联联系

yiyusail 发表于 2011-3-9 16:44:16

我也想要一个,能不能给我一个啊

sukingmoo 发表于 2011-3-9 20:16:50

yiyusail 发表于 2011-3-9 16:44 static/image/common/back.gif
我也想要一个,能不能给我一个啊

站内PM,我传给你一份,呵呵,这是不能试用的,没有序号不能使用

szsy51235 发表于 2011-3-10 08:24:40

回复 sukingmoo 的帖子

您好!我现在是用的鼎信诺2绿色版本,会出错还是小事,主要是找不到配套的取数工具,他的升级版本3.2,5到现在为止还没人有破解补丁!鼎信诺是很好的东东。没办法破解。你的这个正式版本,不会跟鼎信诺3.2一样,进不了系统吧?如果可以,能否劳你大驾,给我一个试用?我的邮箱:569340758@qq.com   szsy51235@foxmail.com 谢谢!!

szsy51235 发表于 2011-3-10 08:27:16

站内PM,我传给你一份,呵呵,这是不能试用的,没有序号不能使用,不能使用到处都是啊!鼎信诺3.2也有,进不了系统有什么用啊!

sukingmoo 发表于 2011-3-10 09:51:48

你怎么知道我没有你所需的?呵呵,我已使用ECPA,E审通,DXN多年了

szsy51235 发表于 2011-3-14 03:27:21

回复 sukingmoo 的帖子

我已使用ECPA,E审通,DXN多年了,请问哪个软件好用?能否介绍您的经验?

szsy51235 发表于 2011-3-14 03:31:19

不要吹牛皮呀,是驴子是马,要拉出来,要不,国务院还请我做顾问呢!!

xingfeiyingluo 发表于 2011-12-5 14:58:27

你好,软件能分享一下吗?:):):)
页: [1] 2
查看完整版本: 求昂卓ECPA试用版(审计软件)