zhangjh2007 发表于 2011-1-7 21:47:10

极通30用户服务器配置请教!

客户使用金算盘ERP-G ORACLE数据库软件,现在准备用极通软件做远程,30用户左右,请哪位推荐个配置,现在客户用的不是专业服务器,配置如下:

INTEL I3
技嘉P55主板
500G SATA硬盘
4G内存
服务器系统:2003企业版
网络:联通光纤4M

请指教!

sukingmoo 发表于 2011-1-7 22:21:54

应该没有问题的,我试过组装机装2G内存也能有30多并发,主要是内存要足够,另外要双核CPU最好

悄然离去 发表于 2011-1-8 07:54:36

sukingmoo 发表于 2011-1-7 22:21 static/image/common/back.gif
应该没有问题的,我试过组装机装2G内存也能有30多并发,主要是内存要足够,另外要双核CPU最好

请教一下二楼,为什么双核最好?楼主的已经是4核啦,按道理不是四合应该比双核好吗?

zhangjh2007 发表于 2011-1-10 22:00:50

这两天都没有官方人员出现啊..呵呵

bysky 发表于 2011-1-11 17:34:27

够用了!!!!

dday 发表于 2011-1-16 22:23:57

建议你做成2台服务器
第一台WEB应用,只安装ORACLE 10G10.1版本数据库客户应用端,用10.2不能保存凭证(自己去求证),只保留电子表格及金算盘ERP-G,其它功能不安装,给30个用户以组的方式设置策略,确保系统安全性,安装后备份系统。这样出问题后能在第一时间恢复操作系统及远程配置。
第二台database serivce 建立金算盘数据库,专门用于数据的储存,即便是WEB那台损坏也不影响本地操作使用。
这样可以保证数据的安全性。你的宽带视乎低了一点,要考虑双线互联的问题,安装极通的时候把把IP改为127.0.0.1这样即便有几路网络都不用做调整。
极通+金算盘我做得很成熟了,基本是40用户同时并发。有疑问可以联系46413432

zhangjh2007 发表于 2011-1-31 19:54:39

非常感谢楼上的指点,小弟在这里谢过了
页: [1]
查看完整版本: 极通30用户服务器配置请教!