qq1986114 发表于 2011-1-11 14:05:15

管家婆 工贸T8 V6.0 新版本可以 real老大四版通用模拟锁破解!!

管家婆 工贸T8 V6.0 新版本可以 real老大四版通用模拟锁破解!!
刚刚升级,可以正常打开

秀珀曼 发表于 2022-4-21 15:34:20

那你打算啥时候放出来?给我们的期待来个期限吧!

秀珀曼 发表于 2022-4-21 15:32:06

秀珀曼 发表于 2022-4-21 15:30:32

gufeng8818 发表于 2011-1-11 16:39:06

是的用 real老大的模拟锁可以实现单机版本但是网络版不能用我正苦等网络版呢!期待快点出来

kill 发表于 2011-1-11 16:56:00

gufeng8818 发表于 2011-1-11 16:39 static/image/common/back.gif
是的用 real老大的模拟锁可以实现单机版本但是网络版不能用我正苦等网络版呢!期待快点出来

呵呵,这些破解版的早就弄好了,没公布出来而已,留些面子给管家婆。

sowxf1125 发表于 2011-1-11 17:28:39

当然啦,一下子什么都放出来了,软件商还用做下一个版本吗?

gufeng8818 发表于 2011-1-11 19:53:21

那大概要什么时候才会放出来呢?

data1 发表于 2011-1-12 10:59:24

没有补丁呀,有的话下来试试。也许以后会用到

gufeng8818 发表于 2011-1-12 16:40:48

刚才搜索行软基地已经放出补丁了咱们不能让他们给落下呀!做好了也放出来吧REAL老大!

夏日秋语 发表于 2011-1-12 21:34:49

某些人太自以为是了,新版采用的是欧洲某国的加密狗,国内市场都没有这类算法加密狗,而且算法与验证方式都改变,你有破解干啥就不放出来呢

kill 发表于 2011-1-12 22:10:15

夏日秋语 发表于 2011-1-12 21:34 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
某些人太自以为是了,新版采用的是欧洲某国的加密狗,国内市场都没有这类算法加密狗,而且算法与验证方式都 ...

唉,早就破解出来了,这个需要我放出来才算的吗?

你既然要想用,自由论坛下载财软老大公布的模拟狗吧。哈哈。

楼上说的是破解软件主程序,不是你理解的硬复制加密狗。懂了没?

破解主程序基本上秒杀的,而硬复制狗,你能秒杀吗?

gufeng8818 发表于 2011-1-18 07:05:24

那你打算啥时候放出来?给我们的期待来个期限吧!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 管家婆 工贸T8 V6.0 新版本可以 real老大四版通用模拟锁破解!!