wchjingjing 发表于 2011-1-19 15:19:34

谁知道windows server 2003远程桌面服务器该怎么设置

谁知道windows server 2003远程桌面服务器该怎么设置?公司以前用的就是如下图的远程接入,一个人一个账号,速度快,而且安全度高,有哪位知道的话给介绍一下。

dobbin 发表于 2011-1-19 15:54:35

你现在是要设服务器端还是访问服务器端?

wchjingjing 发表于 2011-1-19 16:26:24

我要设置服务器端,还有就是怎么设置访问用户的权限?

wyqchick 发表于 2011-1-19 16:35:28

要不要我帮你远程设置一下呀?
你要做什么呢?你现在是用户上不去吗?
还是怎么了呢?还有授权哦。要不120天后会到期哦。。
记得哦!!!远程设置和授权WWW.BAIDU.COM一下就会了呀。。
如果是没有用户权限这个概念那就比较难了呀。
你现在可以远程了吗?那就在
1、用户和组那里新增加用户嘛!
2、把用户的组成一个组;
3、要设设置远程桌面的访问组!是什么组可以访问的!然后把用户2、组到这个组里面。
4、好像不了吧。。授权!!!如果说一步都不懂的话。
我要找一下看有没有图解给你!

wyqchick 发表于 2011-1-19 16:56:02

http://www.cnblogs.com/fs3000/archive/2010/03/31/1701860.html
这个可能对你有帮助吧。。很简单的。就是有的设置要注意!

wchjingjing 发表于 2011-1-19 23:33:45

谢谢楼上的大哥,上面的资料对我有很大的帮助!

sun_way 发表于 2011-1-20 10:57:38

建议楼主把图里的IP给隐藏了,加强安全意识。

gu_scot 发表于 2011-1-20 14:43:42

120天的限制可以用安装前调整时间的方法解决。只能调到2017年。不能再往后了。
安装终端服务的时候,不要安装终端服务授权
安装了以后,运行gpedit.msc,打开“计算机配置”->“管理模板”->“Windows组件”->“终端服务,找到“限制终端服务用户到一个远程会话”,设置为Disable,即禁用

zzg123 发表于 2011-2-24 14:27:56

对外的话要在路由上发布3389端口,对内就不用

缺月梧桐shawn 发表于 2012-9-13 23:07:10

你好像是固定IP,将本机电脑对外开放端口,默认3389 具体可以网上搜索

端口映射

开启远程桌面服务

添加信任用户,开启允许远程
页: [1]
查看完整版本: 谁知道windows server 2003远程桌面服务器该怎么设置