xskong 发表于 2011-1-20 17:37:35

购买的文件不能使用 请核实

http://bbs.sunwy.org/forum-viewthread-tid-106670-extra-%26page%3D2-page-1.html
我在此贴中购买了写狗数据
经测试写出的复制狗无法使用
请版主测试核实
用楼主的工具读狗显示如图:

拔下写好的狗插到装有正版软件的电脑上测试提示找不到加密狗
版主测试属实的话请给予退回阳光币

谢谢

xskong 发表于 2011-1-20 21:18:48

经过多次测试最终鉴定为:
次数据为辉煌366++ 7.1的复制狗数据
而并非8.1版本
请管理员核实后给予退款
谢谢

sea_598 发表于 2011-1-20 22:22:51

;P 人家没说是包你一定会用哦,会不会用是你的事,能不能用才是他的事,嘻嘻,真不晓得这些人是不是被“防盗门”把脑袋给挤了还是咋的,,,,,,:Q

雷音 发表于 2011-1-20 22:44:48

楼上说话不厚道理解下别人很难吗

xskong 发表于 2011-1-20 23:33:47

sea_598 发表于 2011-1-20 22:22 static/image/common/back.gif
人家没说是包你一定会用哦,会不会用是你的事,能不能用才是他的事,嘻嘻,真不晓得这些人是不是被们把脑 ...

没人说要包会用
我在这反映的问题是卖家说的是8.1版
但是经过测试在366++8.1版上不能使用
实际测试结果是在366++7.1可以使用
因此要求核实此销售贴不属实
也提醒其他用户不要再枉花论坛币去购买

sea_598 发表于 2011-1-21 00:16:41

回复 xskong 的帖子

哎,你写狗能用到 7.1 对吧?

那么,恭喜你,你的狗确实是写好了的,只是你没有 把压缩包内的,那个 A 字开头的 .dll 的文件替换掉8.1的源文件,就这。

没啥后不厚道的,提醒你们这些 ... ...

罢了,懒得说了。

xskong 发表于 2011-1-21 00:43:48

sea_598 发表于 2011-1-21 00:16 static/image/common/back.gif
回复 xskong 的帖子

哎,你写狗能用到 7.1 对吧?

感谢楼上老大指点
把DLL那个传说中的虚拟驱动覆盖原文件可用于8.1
并非老板那样的复制后即可替换正版狗

特此测试汇报

yjytbaia 发表于 2011-1-21 09:39:53

原来并非原版复制狗。。。但为什么7.1就不需要替换文件呢?还请问下楼主用的是什么狗写的?在哪买的!

xskong 发表于 2011-1-21 09:57:00

yjytbaia 发表于 2011-1-21 09:39 static/image/common/back.gif
原来并非原版复制狗。。。但为什么7.1就不需要替换文件呢?还请问下楼主用的是什么狗写的?在哪买的!

用R4ND写的 狗你需要的话我这有
可以跟我联系
据说管家婆换狗了
目前还没复制出直接置换正版狗的狗狗

迷你果冻 发表于 2011-1-21 10:03:43

五哥,你老一出手就是高手到场啊。呵呵。。。
嗨,写狗这事还是要找五哥的。呵呵。。。
五哥,啥时把丽晶那个给搞定了。我一定脱光毛毛捧场哦。
页: [1]
查看完整版本: 购买的文件不能使用 请核实