murusheng 发表于 2011-1-23 13:59:46

windows Server 2008 管理控制台 已停止工作? 怎么办?

请教各位:
刚装的windows Server 2008 standard 启动以后显示:“管理控制台 已停止工作”? 应该怎么办?本人用的是"windows Server 2008 R2 OEM激活工具组"激活的。

robosi 发表于 2011-1-23 18:53:46

用其他方式激活吧,我以前也遇到过这样的问题,虽然不影响使用,但是心里总有点忐忑,

雷音 发表于 2011-1-24 01:05:37

是没激活导致的还是其他什么原因呢

yuzilong 发表于 2011-1-24 08:37:02

兄弟,你用这种方式激活,是否是有替换文件的?我可是用BIOS硬刷激活的啊,从来没出现你这样的情况。

murusheng 发表于 2011-1-24 09:45:31

yuzilong 发表于 2011-1-24 08:37 static/image/common/back.gif
兄弟,你用这种方式激活,是否是有替换文件的?我可是用BIOS硬刷激活的啊,从来没出现你这样的情况。

有用替换文件,你的激活方式能否共享一下?我是按说明完成的.

kingluxun 发表于 2011-1-24 10:15:08

murusheng 发表于 2011-1-24 12:00:23

kingluxun 发表于 2011-1-24 10:15 static/image/common/back.gif
密钥激活 全无问题
破解的东西 设计内核 安全性 稳定性有隐患

说的是,但在网络上找到一些密钥都无激活,不知您有没有?能否共享一下

我安装的windows Server 2008 版本启动时有如下图介面,不知是否正常,刚安装还激活就有,不知怎么回事。

jamesp 发表于 2011-1-24 19:47:12

不太清楚呢,不过帮你顶一下,我这边在虚拟服务器上安装了Win2008,也好像有这样的提示,但是貌似没有怎么影响使用。
暂时就这产了。

yuzilong 发表于 2011-2-7 22:16:56

murusheng 发表于 2011-1-24 09:45 static/image/common/back.gif
有用替换文件,你的激活方式能否共享一下?我是按说明完成的.

双截棍兄弟,论坛有名的人物总是有不同于别人的头像啊~~~

Windows server 2008 SP2最早的时候,我也是通过Vista激活方法,但是,还是会出现莫名其妙的问题。
Windows Server 2008 R2 SP2 其实就是64位windows 7 核心了。
由于Windows Server 2008 系列没有VOL版本,也就是说没有免激活版。所以,最好的方法就是通过硬件刷BIOS。兄弟可以到BIOS之家去看看。或者去看看“ http://hi.baidu.com/guoguo6688 ”这里面有几个企业版序列号可以供你参考。不过现在比较好的方法还是硬件刷BIOS,我已经成功刷新过,只要一次lisence 2.1就能直接用OEM通过。
页: [1]
查看完整版本: windows Server 2008 管理控制台 已停止工作? 怎么办?