sa7769189 发表于 2011-1-24 17:23:47

IT部门管理系统V3.8 破解版

前几天一朋友发的软件,但是链接到别的论坛了,权限还比较严。。。为了方便本论坛的朋友,特将此软件转到这里,本着负责的态度对软件进行了1周的测试,没有发现bug。 很适合网络部门使用。记得有朋友问,是不是网路版,经测试,是网络版。局域网直接输入数据库机器的IP,假如外网的话,请用花生壳中转下。啥都不说了,上图!
这是网络版输入 服务器地址的地方!
这是打开时的画面!
注册页面,直接点已注册
成功页面
附件见沙发

gxman 发表于 2018-8-10 14:05:59

难得现在有这么好的网站,找到免费版商业软件!!!

aihuai 发表于 2016-6-1 11:00:19

测试测试测试测试测试测试测试测试测试

yjs0370 发表于 2018-6-13 13:07:15

不错,挺好的软件,我拿来用了啊 谢谢分享

sa7769189 发表于 2011-1-24 17:30:17

沙发 自己 坐,第一次感觉我离自己好近啊!
附件。。。。
我想收费,但是我又不想收。。。。。毕竟是人家的劳动果实,哈哈我纠结啊!真纠结啊!:'(                                                                                                                           

sa7769189 发表于 2011-1-24 17:35:03

http://www.skywolfsoft.com/cpzsxxitsys.html 详情见这里

newhand2009 发表于 2011-1-24 19:28:28

谢谢分享,可惜这个软件没什么技术含量。

sa7769189 发表于 2011-1-24 22:28:35

我就一菜鸟。。。。。成长成长。。。拿给力的东西。。。给你

sa7769189 发表于 2011-1-25 00:31:53

不好意思,初来乍到,不懂规矩请多多指导

wujian 发表于 2011-1-25 00:44:59

谢谢楼主了 正在找这个软件 方便自己了。

吴雨 发表于 2011-1-25 07:41:08

huangst 发表于 2011-1-25 07:57:50

不错,挺好的软件,我拿来用了啊:D:D 谢谢分享

zhstar 发表于 2011-1-25 08:08:56

:@ LZ你这么做不是抢我生意吗?太不地道了吧?是不是应该把原帖地址也转一下啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: IT部门管理系统V3.8 破解版