kuishen 发表于 2011-2-9 08:26:07

已经不能打开链接了,请LZ看一下

zzg123 发表于 2011-2-24 14:26:44

是不是破解版的呢:):):):):):):):):)

xtkj4382 发表于 2011-2-24 18:08:43

瑞友天翼4.0企业版的ZCJ可以算出来来,也可以注册上,但是使用不了多长时间就出现客户端出错,还没试用的天数时间长呢。本人测试了4.0标准版的可以用ZCJ注册也可以使用,目前已使用超过3个月,还没发现什么问题呢。速度真是很快的,好用!

wlgczy 发表于 2011-2-24 19:48:08

za689104 发表于 2011-2-8 22:26 static/image/common/back.gif
增强版的PJ好像有了,前几天听说瑞友公司卖的就是PJ版,哪位大侠给找一找,或者买过PJ版的朋友给贡献一下

晕 ,曾几何时,瑞友就版权问题对阳光论坛大棒挥舞好不威风,一直杀的阳光连瑞友两个字都被迫作为过滤词了。
却原来,它自己才是 才是 才是..............
哈哈哈哈,真是,说点啥好呢

lidingan 发表于 2011-2-24 22:24:45

回复 za689104 的帖子

看下这里就都明白了:http://www.eheva.com/va/plus/DocP1.htm   http://www.eheva.com/va/plus/DocP2.htm

dday 发表于 2011-3-5 09:42:01

楼上这位兄弟说的这个问题的确存在,瑞友使用一个3.1的硬加密服务强行干扰和替代4.1PLUS的硬加密在使用,但是我测试的时候用3.1的锁及某公司提到的C开头的授权文件(楼上说的连接中说的授权文件 硬件锁我都有,)使用后并没有成功启动授权服务。而且某公司也在这件事情上提醒了我们,如果重写一个授权服务,那么就可以使用plus版本了,貌似PLUS客户端只验证服务器是否有硬加密服务存在......神马都是浮云,大家猜想去吧。关于4.2.1.15(SPEC)正在研究中,希望能攻破这个东西

dday 发表于 2011-3-5 09:44:41

有能力的兄台可以写个硬件加密服务模拟,只给客户端PLUS返回硬件虚拟运行的数据这样,试用注册机注册的4.1标准版也可以试用本地输入法和改进后的虚拟打印了

dreameng 发表于 2011-3-5 15:49:27

楼上高手哈.帮大家搞一个重量级出来哈,全阳光人民 感谢你

dsgygyz 发表于 2011-3-10 23:51:36

用过4.0 还不错啊不知道其他还有什么更快的

andy204420 发表于 2011-3-15 11:55:36

下载不了啊,:L楼主看看下载连接啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 瑞友 4.1 增强版 安装程序下载