在天之鸟 发表于 2011-2-10 14:49:44

极通的功能需求

极通的监控工具发消息的功能是蛮好的,可以做到通知客户端的作用,但是为什么不能群发呢?只能一个一个发送有点麻烦,希望极通能在下一个版本里搞一个群发的出来,最好搞一个命令行的群发,因为有时候停电了UPS供电时UPS的监控程序可以执行一条命令,假如做个命令的群发消息的工具出来,那么就可以提醒客户端保存手头的工作免得数据丢失,呵

yyimen 发表于 2011-2-10 23:31:49

这个建议很好,我们会在下个版本中加入此功能

逍遥狼 发表于 2011-2-14 13:09:41

外噻,真的是的,好的好的好好的

在天之鸟 发表于 2011-2-15 12:41:36

还有一个是安全方面的,因为有时候需要导出一些数据,所以就开通了映射磁盘的功能,但是像U8不能很好的控制导出的这个权限,所以想提个建议能不能在下一个版本中限制一下映射磁盘及打印的功能,就是搞一个根据用户的权限开通映射磁盘及打印的功能。

wlgczy 发表于 2011-2-15 15:56:20

4楼的问题,极通3.0版都已经较好的解决了。有这个设置的。这方面极通比瑞友作的好。

在天之鸟 发表于 2011-2-16 08:35:27

楼上的,这个设置在哪里设置哦,能否告知呢?这里面我只找到限制访问服务器上本地磁盘,没有找到限制访问映射的客户端磁盘。

wlgczy 发表于 2011-2-16 11:47:27

6楼 ,抱歉我没细看,你需要限制映射的硬盘,也就是说,限制你的本地硬盘。这个极通是没有选项设置。远程桌面连接可以限制映射的本地硬盘,极通添加这个功能技术上应该是可行的。

zhangood 发表于 2013-3-12 17:06:40

楼主哎,想清楚了再给人家提需求好吗,还群发,怕东西丢失赶紧保存,为什么不想一想即便是停电不做单独保存东西也不会丢失呢,或者根据服务器监控状态自动给客户端发送警告先别操作。
页: [1]
查看完整版本: 极通的功能需求