tangcj2004 发表于 2011-2-14 13:02:07

极通5.0本地输入法无法使用 。

在2003的系统上部署的极通5.0服务器端,在客户机安装了客户端,设置输入法为本地输入法。但是在运行发布的金蝶K3的时候却无法使用本地的中文输入法,只能输入英文和数字。这个现象在win7的客户机上一直都不能使用,但是在部分XP的客户机上又可以 。没搞明白为什么!

dday 发表于 2011-2-14 21:04:20

服务器是不是装搜狗了~~这个问题我还没有遇到过

tangcj2004 发表于 2011-2-19 21:03:40

对哈,试试看呢。谢谢谢谢。嘿嘿i饿

gzsoft 发表于 2011-2-21 16:59:05

极通5.0有win7的客户端吗?哪里有的下载?

tangcj2004 发表于 2011-2-22 12:09:54

你安装好后,通过您的服务器会自动下载的。进去后会有提示的

gzsoft 发表于 2011-2-27 00:32:52

但是我下载的都是XP-2000-2003的客户端的?没见到有WIN7的客户端?
有哪位高人有?

xlpfx 发表于 2011-2-27 21:52:47

极通软件的本地输入法是可以使用的,只不过速度会特别的慢,并且还有可能会有异常(部分发布的程序,有时会异常退出)
使用本地输入法,其实只要将极通服务器端的默认输入法设置成“中文(中国)”,否则,客户端在使用本地输入法时会有异常。

tangcj2004 发表于 2011-3-5 00:10:23

谢谢,各位的帮助。谢谢啦,哈哈

anson4 发表于 2011-3-11 11:45:58

xlpfx 发表于 2011-2-27 21:52 static/image/common/back.gif
极通软件的本地输入法是可以使用的,只不过速度会特别的慢,并且还有可能会有异常(部分发布的程序,有时会 ...

这么好的功能,居然兼容性不好:'(

gu_scot 发表于 2011-3-30 14:01:42

受教了,谢谢分享
极通软件的本地输入法是可以使用的,只不过速度会特别的慢,并且还有可能会有异常(部分发布的程序,有时会异常退出)
使用本地输入法,其实只要将极通服务器端的默认输入法设置成“中文(中国)”,否则,客户端在使用本地输入法时会有异常。
页: [1]
查看完整版本: 极通5.0本地输入法无法使用 。