ddwl 发表于 2011-2-18 14:34:43

鸽子集团远控软件

不多说。如果你的远控有1M,OUT的不行了,100多KB ,还是OUT了。50KB照样OUT,什么?你的下载者只3KB,我告诉你,一样OUT。
      这个远控尽管2个月前的,但内部发行,至今我的微点仍没查出来。告诉你只有1.37KB,够小了吧,还有加强控制!~!!

有些杀软会报木马,请谨慎下载。后果不承担啊

jjwz123456 发表于 2011-2-18 15:11:47

有没有那么强悍,谁够胆的下个来试试

trade800 发表于 2011-2-18 15:28:45

有没有那么邪乎啊楼主再说得详细点啊 呵呵

zxcsoft 发表于 2011-2-18 15:53:06

真的假的还是看看评论再下载吧 嘻嘻

M700 发表于 2011-2-18 16:24:28

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\鸽子集团1.37KB远程控制.rar > RAR > msx.dll - 可能是 Win32/Agent.EFDYPBT 特洛伊木马 的变种
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\鸽子集团1.37KB远程控制.rar > RAR > 鸽子集团k137KB远程控制.exe - Win32/Delf.NTX 特洛伊木马 的变种
给NOD32查出有毒

ddwl 发表于 2011-2-18 16:41:20

M700 发表于 2011-2-18 16:24 static/image/common/back.gif
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\鸽子集团1.37KB远程控制.rar > RAR > msx.dll - 可能是...

有些杀软会报木马,请谨慎下载。

heartcoffee 发表于 2011-2-18 16:55:51

不敢用,怕有“暗门”啊。电脑上有重要或机密资料的就别试了。:P

zhangbuxi 发表于 2011-2-18 17:10:37

有没有那么邪乎啊楼主再说得详细点啊 呵呵

gaoqun2 发表于 2011-2-18 17:41:44

请问楼主这个是由谁开发的!!???

ddwl 发表于 2011-2-18 17:51:00

大家可以在虚机上面测试。呵呵
大家可以在虚机上面测试。呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鸽子集团远控软件