zhhsh 发表于 2011-2-25 14:14:57

关键是如何防止类似问题的发生呢,大家都想想办法吧

benet511 发表于 2011-2-25 14:40:12

这些东西也不是尽善尽美的,真正装了估计问题也会很多。。。。

chunposoft 发表于 2011-2-25 14:51:39

有朋友说已经过期了,这是怎么回事?

loting 发表于 2011-2-25 15:34:06

忘了告诉大家的一个安装方法了,先要安装原版,之后把授权许可证文件覆盖到安装目录里覆盖原有的,之后大家看到的可能是100用户的,但是很快就过期了,我也发现过,不过我发现这样安装时没有问题的,只要在线更新一下就可以了,就会在原来的用户名和用户数量都变了,到目前为止,我还没有出现有时间和功能上的限制。

hackxm 发表于 2011-2-25 17:37:02

好像跟那个.网络警差不多吧.                  

gu_scot 发表于 2011-2-25 18:43:34

楼主说得对,只需要在线更新一下就ok了

qgmhao 发表于 2011-3-9 00:12:01

忘了告诉大家的一个安装方法了,先要安装原版,之后把授权许可证文件覆盖到安装目录里覆盖原有的,之后大家看到的可能是100用户的,但是很快就过期了,我也发现过,不过我发现这样安装时没有问题的,只要在线更新一下就可以了,就会在原来的用户名和用户数量都变了,到目前为止,我还没有出现有时间和功能上的限制。
本文来自: (阳光网驿(信息化交流平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-110799-1-1.html

lgwindows 发表于 2011-3-22 11:08:39

唉,世上无难事,就怕骗子多呀??????一切都是浮云,,,,浮云中的浮云,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

zeronicaiwa 发表于 2011-3-22 22:20:59

应该比较叼吧,有空的时候下下来耍一下,等一下google一下

chinaliubinbin 发表于 2011-3-23 15:01:22

验证安装没有问题,更新一下就可以了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Active_Wall网络监控管理软件专业版,1000用户