afalou 发表于 2011-3-3 21:40:23

SAP Business One8.8 + SQL2005图文安装!新手入门第一步!!

大家看看有需要的吗?

没有就算了!!!

我看情况,如果需要的人多再做续!!

feng19 发表于 2016-5-31 11:24:30

这个要支持的,希望能够多出一些软件图看看,有时候只想看看,不想安装。

ttyyqq 发表于 2015-11-2 13:57:14

看看,需要下载才能看???:o:o:o

wc12510083 发表于 2011-3-3 23:18:38

你也太不厚道了,你这个图解说明,只有SQL2005的安装说明。就是想看看8.8,没想到你却给省了。1锭阳光币你也发不了财。如果你良心发现把说明补充发给我邮箱:goji_wang@sina.com

minbeef 发表于 2011-3-4 09:15:32

呵呵,版主也是样吗?不会的,请续传啊。不然不是很好哦。。

afalou 发表于 2011-3-5 16:16:55

回复 afalou 的帖子

都已经说明了 ,怎么还是那么不依不饶!!!

SBO8.8的图文安装来了 !!!

上面下过的两位朋友请QQ我,我会免费发给你们的

我的QQ号792105966

erptsai 发表于 2011-3-7 09:47:39

圖文耶 ...
多謝大大分享 ...
:P

sxwzr5 发表于 2011-3-11 11:48:45

继续做吧,我期待你的心作品,我都等不及了

gong001 发表于 2011-3-11 12:26:51

应该是好东西,等有了sql2005安装软件后再下。

wp0505 发表于 2011-3-11 20:34:39

应该是好东西,多謝大大分享,
谢谢!下了再说。

billbill 发表于 2011-3-14 15:38:28

看来大家的评论很一般哦,再等等。:P

afalou 发表于 2011-3-15 22:35:58

只做努力 不做评价同学的意见 是我最大的鼓励!! 谢谢!!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: SAP Business One8.8 + SQL2005图文安装!新手入门第一步!!