cfoedu 发表于 2011-3-4 00:59:09

现在pj的瑞友4.1都是用3.1包装的,4.1不用装在服务器上就可以用的

现在pj的瑞友4.1都是用3.1包装的,4.1不用装在服务器上就可以用的,而在论坛找的4.1都是需要在服务器上安装的,都是假的,包装的。呵呵

sczjhlh 发表于 2011-3-4 07:36:56

看楼主说的意思,好像楼主已经有了4.1的其他PJ程序,但不用装在服务器上,而只是装在客户端上吗?这从原理和逻辑上是说不过去的,因为注册是在服务端进行的,不可能在客户端去注册吧。

chenhschic 发表于 2011-3-4 08:08:56

有没有啊,说是没有用的,主要是要有东西出来,如果有的话就放出来看看啊。

tyf7359267 发表于 2011-3-4 10:53:17

是这样子的吗?试试看。。。。。。现在论坛回复要求也高了

dday 发表于 2011-3-5 09:30:25

:lol4.1和3.1的性质都不一样,代码和加密方式也不一样~~~你Y胡说八道 :lol

dsgygyz 发表于 2011-3-10 23:49:38

只用过4.0的,4.1听说过没用过,因为没有找到破解的。

cjzxkp 发表于 2011-3-27 20:54:01

LZ的话确实很让人费解!难道LZ居然能不使用SERVER端!好牛

anson4 发表于 2011-4-22 09:55:11

4.1的之后版本的破解没听说过有,同样不大明白楼主的意思。

yidisha 发表于 2011-5-4 06:02:21

我替楼主解释下 现在网上很多的4.1的程序,是3.1程序修改了一下里面图片和部分文字及登录界面 再打包成一个4.1的EXE安装文件,目的是骗不太懂得人当4.1的使用。

ygwyshy 发表于 2011-5-20 13:12:39

看明白了.期待4.1的,用一用.我也一直用4.0
页: [1] 2
查看完整版本: 现在pj的瑞友4.1都是用3.1包装的,4.1不用装在服务器上就可以用的