yutianlian 发表于 2011-3-6 09:34:05

楼主能不能先把前台上传好一起试

dahantianzi 发表于 2011-3-6 11:16:25

论坛有v1版的,不知道有什么区别和V3,差不多。至于前台问题,楼主在7楼回答了,前后台通用的也没什么区别。:)
1楼图最下面标题栏是标准版6.8,莫非改的?我记得2010里有酒店外卖的。:)

funenough 发表于 2011-3-6 12:06:06

楼主的标题是sql版2010v3,可下面的截图是标准版2010v3,而且如楼上所说,下面显示v6.8版,并且也缺少外卖功能,买了的能出来说说吗

a274951500 发表于 2011-3-6 13:51:08

黑狼 发表于 2011-3-6 17:50:23

回复 a274951500 的帖子

你以为你是版主你就可以随便骂人吗?你以为你自己算个什么东西!老子又不是搞加壳的我怎么知道,我已经说明了我是买来的

vooson 发表于 2011-3-6 21:39:04

下载安装过,确实是SQL 2010V3版。C:\未命名.JPG

yutianlian 发表于 2011-3-6 23:19:06

a274951500 发表于 2011-3-6 13:51 static/image/common/back.gif
操,你妈,搞个老版本,说是2010V3。你把你妈整容一下,说是处女,NND

是真的版主吗?在线时间就那么点?

a274951500 发表于 2011-3-7 13:40:59

pzohrp 发表于 2011-3-7 20:45:06

现在骗子多了现在骗子多了
现在骗子多了现在骗子多了

黑狼 发表于 2011-3-7 22:02:11

回复 a274951500 的帖子

现在我告诉你,这个软件确实是2010SQLv3的   由于我的机器存在大量的数据文件,不可以安装测试美萍软件,这个图是我从官网下来的,这样你满意了吗?今天我到客户那里看了一下,这个软件是2010V3的   是没有错的,你还有什么话讲嘛?????

请你下次再评论别人的作品时,请你先经过测试在讲,否则你说的话等于放屁   会引起公愤的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 美萍酒店管理sql网络版2010V3 免狗+原版