qiufeng2 发表于 2011-4-18 15:34:26

你好:我买了你的爱迪生网络版6.0的补丁 也下了原版 安装上之后就是客户端连接不上短信服务器呢?恳请指教! 我的QQ:1428873761

yeguixing 发表于 2011-4-19 06:23:46

这个东西好用,但也说不出个所以然,感谢楼主

yidisha 发表于 2011-4-20 03:02:40

回复 qiufeng2 的帖子

你要购买硬件短信猫的 设置非常简单的 好像没什么好说的把IP地址别设置错误设置好用户权限和分配好 短信权限你看看 应该很简单的

lldnm 发表于 2011-4-20 12:28:04

支持一下,非常感谢,谢谢了ddddddddd

qiufeng2 发表于 2011-4-20 20:13:08

我有短信猫呀 8口的PCI插槽的,每台电脑上带5个猫40个口,现在的问题是爱迪生6.0网路版 服务器启动后,客户端不能连接上呀,请楼主赐教!

yidisha 发表于 2011-4-21 14:33:38

回复 qiufeng2 的帖子

要个固定IP的再不行就不明白了

a8353546 发表于 2011-4-21 15:09:11

好东西 一定要买 但是钱不够·········

system64 发表于 2011-4-23 07:52:00

好贵,买不起啊,能不能打点折出售啊

qiufeng2 发表于 2011-4-27 06:44:53

回复 yidisha 的帖子

朋友你好:我有固定IP呀 用的是联通千兆光纤 设置了好多次 就是客户端不能连上服务器呀 但在局域网内可以连上 恳请朋友帮忙请帮我远程设置一下好吗?我的QQ1428873761恳请朋友帮忙了 急用呀!

qiufeng2 发表于 2011-4-27 06:48:28

回复 yidisha 的帖子

我有一个千兆光纤 和两个adsl上网账号 请教了看用哪个能让客户端连上服务器都行呀 恳请朋友帮我远程设置一下 好吗?我的QQ1428873761
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 爱迪生企业短信通网络版6.0破解版