hello2012 发表于 2011-3-14 01:15:20

citrix xenapp 5 for windows 2008???

刚刚研究 xenapp 在2008上安装成功。但是怎么是英文的啊?你们下载的是中文版吗???

cracks 发表于 2011-3-14 01:17:17

6.0是中文,5.0的控制台还是英文的

yeguixing 发表于 2011-3-14 02:02:13

其实中英文版也没有太大的关系,真正用到的也就几个单词,思捷从九几年用到现在都是英文的,大家也都用得好好的,建议楼主装个词典软件,学习学习,还是不错的

qinluxing 发表于 2011-3-14 03:17:34

6.0是中文,5.0的控制台还是英文的
本文来自: (阳光网驿(信息化交流平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum-redirect-tid-111922-goto-lastpost.html#lastpost

q5534043 发表于 2011-3-14 09:09:00

5.0 我用250的许可用了很久了,很好用

cracks 发表于 2011-3-14 09:48:19

q5534043 发表于 2011-3-14 09:09 static/image/common/back.gif

只用了530的用户 250用户是什么?

另外可以按6.0 的数据来汉化 5.0的控制台界面

xiaoyuner 发表于 2011-3-14 19:04:40

q5534043 发表于 2011-3-14 09:09 static/image/common/back.gif

还有250的许可?没有看见过,楼上的是否可以共享一个出来!

xiaoyuner 发表于 2011-3-14 19:05:34

cracks 发表于 2011-3-14 09:48 static/image/common/back.gif
只用了530的用户 250用户是什么?

另外可以按6.0 的数据来汉化 5.0的控制台界面

你有时间汉化一个出来呀!期待中....................

davidchen61 发表于 2011-3-15 09:22:45

回复 q5534043 的帖子

兄弟...你的可以介绍一下吗,,我很想要
页: [1]
查看完整版本: citrix xenapp 5 for windows 2008???