szsy51235 发表于 2011-4-11 21:03:15

弹出窗口的那位,如果不是这为人人,人人为我,我认为就不合适阳光发这样的软件

szsy51235 发表于 2011-4-14 03:43:54

我乱说了吗?就是一个鼎信诺审计2,一会儿说是绿色版,拿出来,让别人用;一会儿说是完全授权版,又拿出来给人用。如果可以用也罢,实际上,只是试用期不到一个月的试用版!大家说,我乱说了吗?

szsy51235 发表于 2011-4-14 03:44:57

这个帖子可以结了,放在这也没有用了,请管理员将其结了!

feicui99 发表于 2011-4-23 00:38:23

心得版本又没有啊。。我也想要一个新的。

szsy51235 发表于 2011-4-23 12:27:41

回复 feicui99 的帖子

这就是完全授权版!底稿也打不开!

szsy51235 发表于 2011-4-23 12:30:28

回复 feicui99 的帖子

底稿也进不去的完全授权版!你只能用20天,20天后就是这样了:

abcd999888 发表于 2011-6-1 18:49:46

回复 szsy51235 的帖子

szsy51235 同学挺执着呀,这个我没用过,不知道有没备份,能不能到期后重装再导入备份,试看行不。
本文来自: (阳光网驿(全国IT服务连锁平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum-viewthread-tid-112315-extra-page%3D1-page-6.html

szsy51235 发表于 2011-6-1 22:02:04

回复 abcd999888 的帖子

不是备份不备份的问题,如果你用了这个有暗桩的软件,你到期这个软件还是可以用,那是试用版了。试用版又怎么啦?你原先的底稿就打不开了。打不开,没关系啊,不是有鼎信诺审计系统3.2,鼎信诺审计系统5000吗?也一样用不了,数据库的数据读不了!所以,暗桩不是一般的可恶,如果你还没上当,就不要去用了。

abcd999888 发表于 2011-6-2 18:48:53

回复 szsy51235 的帖子

还没用过,是得小心点,以后要用上了就得买他们的了

a132127 发表于 2011-6-10 22:46:45

真是天价啊,只能望而却步了,:lol:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: DXN审计软件2.0版本(已完全授权版本)