hhsss 发表于 2011-5-31 11:35:43

A8什么时候有更新版本出来啊,我打印不了呢,

lgm19761004 发表于 2011-6-1 17:09:10

管家婆应该给楼主发软件测试费,多好的使用体会反馈啊!!!

ysjjess 发表于 2011-6-18 20:38:03

我也觉得是以前好的通用功能改得不爽了,比如我用财贸版,以前的批号是以每次的最后一个加一,现在改成每类别下的最后一个加一,真烦,要是在A类别下以前添加为A22---A88那么现在要是添加的是A01--A21的话你就得重复改21次批号,以前那种就不用,只要改一次A01之后就是A02、03。。。21,大家觉得是那种好?还有,以前在出纳管理里的调阅凭证处可以调阅原收款单(单据)现在8。8以后就不能了,代理商说是有权限问题,可是不能帮我设置回来,根本就是软件设计问题

djnodisk 发表于 2011-6-20 03:06:37

核销往来帐功能弱
序列号管理弱

不能按商品提成
愈来愈差了

mfxzll 发表于 2011-7-5 15:54:29

现在A8有新版本了,不知道楼主试用了没有,能不能,满足楼主的需求。

stanlychoo 发表于 2011-7-6 10:14:12

回复 mfxzll 的帖子

A8新版本不支持A8的平滑升级,现在还不敢用,呵呵,会尽快测试的

lin16520 发表于 2011-7-15 17:46:18

任我行的忠实客户啊                                    

qiubinchang 发表于 2011-7-18 07:56:32

回复 stanlychoo 的帖子

H软件是给人用的,用的人都不舒服,这个软件就脱离现实意义

qq12549066 发表于 2011-7-18 09:22:40

本人也决定使用了,我来关注一下。

kmygh 发表于 2011-7-18 12:46:18

看来这个世界上最好的软件还是人呀!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 说说对管家婆ERP A8 3.7的几点不满