zhangsongqiao 发表于 2011-3-25 08:41:40

浪潮PS9.1全站点全模块序列号出售

浪潮PS9.1全站点全模块序列号出售
不是zcj   你提供单位名字 模块和站点数我给你算号
保证能用 可以提供测试名称比如你们单位叫   中国移动   我给你们提供   中国1移动   你们测试完能完美使用 再给我钱我给你们换成   中国移动    只限制9.1版本.....9.0的我没程序   传说9.1和9.0的序列号是一样    .未测试..

另求购高手指点8.5的破解.....

解压缩附件里面是一个INI文件   可以直接在PS9.1中导入

CW_SYDWMC=浪潮全站点序列号QQ3742922
CW_CONF10=9426-7655-6504-1309
CW_CDKEY=ZW,99;XJ,99;FZ,99;GD,99;JX,99;CA,99;QT,99;PZ,99;ZD,99;BB,99;FX,99;HZ,99;CG,99;AP,99;XS,99;AR,99;KC,99;CH,99;HM,99;WT,99;ZL,99;FY,99;TM,99;JC,99;YS,99;CM,99;XM,99;PJ,99;RS,99;GZ,99;RK,99;SB,99;JS,99;JH,99;CJ,99;WD,99;SQ,99;XX,99;UR,99;CB,99

汗不知道为什么论坛默认的有表情....自己下载附件吧....

看上面的也行    单位名称   浪潮全站点序列号QQ3742922
                     序列号   9426-7655-6504-1309
40个站点都选择成99个站点    公共不要选择~~~~~~~

bzcwj 发表于 2017-4-4 15:36:29

QQ2798873918 发表于 2017-4-2 20:51
浪潮软件破解版,不限制电脑台数,没有日期限制,请联系QQ2798873918

什么版本呢,不要太老了吧。。。。

QQ2798873918 发表于 2017-4-2 20:51:29

浪潮软件破解版,不限制电脑台数,没有日期限制,请联系QQ2798873918

kzc_1633 发表于 2011-3-25 08:52:50

楼主,请问售价是多少锭阳光币呢?

zhangsongqiao 发表于 2011-3-25 09:24:46

要阳光币干嘛~~~~~~................

bob321 发表于 2011-3-25 10:04:21

呵呵,惊现算法注册机啊。。不知道是收阳光币还是RMB啊。

zhangsongqiao 发表于 2011-3-29 10:19:34

:):):):):):):):):):):(:):):):):)

无忧猪猪 发表于 2011-3-30 08:58:41

一看人家要的就是RMB在,现在的都比较实际

zhangsongqiao 发表于 2011-4-8 23:30:17

单位名称测试QQ3742922专用序列号
账务99   辅助99报表99
序列号9163-5222-0639-2259

lcerp 发表于 2011-4-8 23:50:48

90和91算法是不一样的,这都没有搞清楚,还算序列号?

zhangsongqiao 发表于 2011-4-10 20:43:38

破解方法不一样算号不是就那一条路   这个论坛好像有好几个卖号的吧

有我的低吗      100一个单位的号~~~~~~~·

zhangsongqiao 发表于 2011-4-10 20:45:51

忘记说了100不是一个站点的价   是不限模块不限站点总价

比论坛某某人卖序列号还按一个站点多少钱算实在的多

D版就是D版   biaozi卖不了CHU NV价~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浪潮PS9.1全站点全模块序列号出售