dsgygyz 发表于 2011-5-18 21:12:12

还打广告哦!!!本人实践,盗版越多的,说明越好用!!!!比如 WINDOWS:lol

liangyulyuk10 发表于 2011-6-1 11:50:59

北京极通是前西安瑞友的总经理和技术总监盗用瑞友部分资料,拉了风险投资在北京成立的北京极通公司,后面因为和瑞友打官司败诉,极通的创始人总经理和技术总监都离开了,风险投资全部撤资,半年没发出工资,各地办事处都撤销了,现在留下的就是个把个人在卖极通,充当工资,不晓得服务还跟的上不??西安极通应该是叫益和吧??以前做软件加密的,和西安瑞友合作4.2版本的,(借用)瑞友部分资料后面就出了VA这款产品。

神秘人 发表于 2011-6-1 13:35:20

VA比较狠毒,杀死了很多同行,因为他们的技术太好了。

wuweijie 发表于 2011-6-1 13:45:57

你有我来,我有你,真真假假,假假真真,商场如战场,中国的商场就这样,认命吧

za689103 发表于 2011-6-1 17:25:28

神秘人 sunwayer 你们都是益和的吧,看你们成天在这里吹捧VA,说什么老大,技术最好,哎,不做正经事,总是诋毁别人,这样的公司产品好不到哪去,12楼的也说了,VA是“借”了瑞友的资料出的产品,不要骂我,我只是说说我看到的现象,不敢恭维呀。。。:lol
其实这些事每个人都能看出来的,只是不想说而已

神秘人 发表于 2011-6-1 17:58:16

za689103
我看你才是吧,呵呵。

wjcracker 发表于 2011-6-1 21:08:12

都算不上所谓的偷资料偷技术。这些国内远程软件的核心都是依赖WINOWS的远程终端组件。其实自己会配置的话,完全不用安装,只用远程终端+SecureRDP就能完美实现所有远程软件70%的核心功能,而这核心功能恰恰是用户最需要的。远程软件只是在此基础上完善了一下周边,例如单点登录之类的。其实能用到这些功能的用户毕竟是少数。
最近一段时间,VA确实在本论坛非常火。至于VA和瑞友之间的是是非非,估计只有局内人才知道真相,毕竟一个巴掌拍不响。
不得不承认,VA在打印这块直至目前来说做的不错。照目前网上流传的资料个人猜测,瑞友4.1以上新出的增强插件确实是VA的版权(瑞友人不要拍砖啊)。
但是他们之间的核心功能(远程接入)估计都是自己开发的(毕竟技术门褴并不高)。
所以,大家都不要说谁偷谁了。核心技术这块都是依赖微软的。
能比较的就是比较下打印技术之类的了周边技术了。
完全有感而发,基于中立的立场。
如果不合适的,敬请谅解!!!!!

还要比较重要的一点,公司的后续服务,这个至关重要!!!!!!!

za689104 发表于 2011-6-1 23:37:20

回复 wjcracker 的帖子

楼上说的很客观,拨开云雾见太阳

dday 发表于 2011-6-2 10:53:03

至于谁的产品好,是用户在说,不是一两个帖子就能改变的。至于瑞友真的是日暮西山了。产品又烂,又NB,服务又还不好

liangyulyuk10 发表于 2011-6-2 11:39:40

请问楼上的,既然瑞友的产品烂,为什么还想在我手上套取瑞友最新版本4.3.20的安装程序?前面还想问我要导入加密狗的文本文档,你想干什么地球人都知道。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京极通和西安极通的区别?