xiaogu 发表于 2011-4-4 22:19:20

楼主如果不能用的话,要主动退退币啊?挣币不容易啊?

softking 发表于 2011-4-5 09:50:45

等待楼主的答复!看是否能解决,若不能解决,最好退币!

szsy51235 发表于 2011-4-5 09:53:54

请楼主将中普的数据完善完善,增加功能,然后发出来,既增加了您的收入,又惠及社会(推广电子计算审计,收费软件是一种短视行为),何乐不为?建议楼主不要贪大求全,只要搞好一二件就好了.

jm2005 发表于 2011-4-5 09:58:28

这几天,楼主的狗数据真是热闹,不错

szsy51235 发表于 2011-4-5 09:58:38

破解确实有难度,但币也难挣,能否劳驾楼主将中普的数据发给我们下载了审计大师的童鞋作补偿?我会帮您转发给他们几个,我的邮箱:569340758@qq.com,谢谢理解!

szsy51235 发表于 2011-4-5 10:00:04

楼主,我昨天专门去买了空狗,确实是用不了啊!

szsy51235 发表于 2011-4-5 10:19:47

楼主能否将您的中普数据发给我们?不然,我买的空狗一点有也没有!不会要求我买了审计大师没用,又买您的中普吧?我的QQ邮箱:569340758@qq.com谢谢

sukingmoo 发表于 2011-4-5 13:29:16

这个是从狗里直接读取的数据,不会有问题,问题在于程序是放在电脑中,可能出问题了,我正在找原版的中光盘,找到后会测试,已经暂停下载了,如果找到光盘后真有问题会补偿已购买的,正在找光盘,大家可试一下不插狗也是那个问题

szsy51235 发表于 2011-4-5 13:57:33

我们知道楼主是负责任的,尽可以放心。破解他的软件不容易。不过楼主能否帮我去除鼎信诺审计系统2中_UNODBC.dll文件中的 000000C6F outsd 这一句子,就是他搞的鬼.我要想办法消灭他!

cournot 发表于 2012-12-29 21:29:22

这个坛子高手如云啊,相见恨晚的感觉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SJ大师7.1新审计底稿加密狗数据