cjzxkp 发表于 2011-4-7 16:47:03

windows server 2008 r2 sp1终端服务问题!?

本人准备测试用黄金版CITRIX XENAPP,故安装了MSDN的windows server 2008 r2 with sp1 中文企业版!安装后,添加角色就直接装了IIS!待想要安装终端服务时,傻眼了,靠,终端服务到底在哪里啊?求解!求解!

YUEN 发表于 2011-4-7 19:34:23

Windows 2008 R2 64位的终端服务现在已改为远程桌面服务

YUEN 发表于 2011-4-7 19:36:57

我在网上找到的。。

楼主不妨移步到这里看看

http://hi.baidu.com/longx5/blog/item/80423301f9f28ae709fa937a.html

http://hi.baidu.com/longx5/blog/item/508357112f2fe18b6538db96.html

cjzxkp 发表于 2011-4-7 19:53:10

回复 YUEN 的帖子

一语惊醒梦中人!哈哈!谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

cjzxkp 发表于 2011-4-7 22:53:43

得到启发!终于装好的传说中的Xenapp 6.0,中文界面果然很亲切!但~~~~实际问题来了,授权文件没有啊!一切都卡住了!遍搜网上都找不到!有好心的兄弟传个给我,试用的也行啊~~~
上图先:
系统版本(自建虚拟机,服务器版本Vmware exsi 4.1)

CITRIX XENAPP 6.0安装包

安装文件版本:

安装结束后的角色控制台:

控制中心:

页面控制中心:中文的,亲切吧!

授权管理中心:仅一个系统启动授权(哪位仙人给个授权啊!阿门)

授权文件错误:

最终目标:

YUEN 发表于 2011-4-8 00:43:33

我也想找个黄金版的LIC文件啊,,,,可惜这个很难找到,,等缘分了哦

kingluxun 发表于 2011-5-7 09:52:36

sfih 发表于 2011-6-12 21:50:52

也想找个黄金版的LIC文件,测试的也可以,能提供一个测试吗?
页: [1]
查看完整版本: windows server 2008 r2 sp1终端服务问题!?