hobin 发表于 2011-4-18 15:19:16

请教一下各位高人我装的citrix xenapp 4.5 与用友U8.52的工资管理问题。

运行其它模块无事,但一运行用友的工资管理=》统计分析=》帐表=》查看工资发放条等表出现错误。

运行时错误'53'
文件未找到

按确定后又提示。

运行时错误 '440'
automation 错误。

再按确定就什么反应也没有了。退出也没有用啊。请问是什么问题,有朋友遇到过吗?有没有解决办法?这已经头痛了一个星期了,可以解决的话真不胜感激啊!

dreameng 发表于 2011-4-18 15:49:38

修复安装一下用友,如果是BUG可以到用友论坛查到相关补丁

lcpljc 发表于 2011-4-18 16:14:09

在citrix服务器上测试是不是这个问题!然后再解决远程问题!

xiaoyuner 发表于 2011-4-19 23:26:33

应该是目录访问权限设置问题!给予更大的权限!

sjaoyh 发表于 2011-4-20 11:01:05

先在服务器上面测试,看有没有这样的问题,如果有的话,可能是用友或系统问题,服务器解决好后再解决远程的问题吧!

hobin 发表于 2011-4-21 09:19:36

在服务器上用也是这个问题。但就无法解决。安装终端服务器前没问题,安装后才出现的。另我使用的是administrator用户登陆的。权限应是最大的了!但依然无法解决。

kld10000 发表于 2011-4-26 14:06:47

我的问题是计算机名字的问题,用友软件中数工资模块对计算机名字敏感了,是不是计算机名字中划线或是数字开头了?

kld10000 发表于 2011-4-26 14:09:01

你的问题,不是我的问题哦。你好好检查一下吧,CITRIX的LIC也是对计算机名字有要求的,所以你的计算机名字即要满足用友,又要满足CITRIX

hobin 发表于 2011-4-29 14:17:11

我用的名字是大写的DELL,这个不行吗?

sjaoyh 发表于 2011-4-29 15:17:50

回复 hobin 的帖子

这个名字DELL是可以的!你的CITRIX是不是40用户的高级版的!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下各位高人我装的citrix xenapp 4.5 与用友U8.52的工资管理问题。