sxg 发表于 2011-4-18 16:43:08

Logo国际价值¥18000的52套极品加强版企业建站程序,个个经典,网络公司必备!

logo价值300元一套的极品企业程序,一共52套,价值¥18000,后期还会不断更新更多。
都是非常经典并且专业的企业程序,界面都非常漂亮大气,几乎是涵盖了各个色系、各种行业。
网络公司和个人建站工作室必备资源!

gxzzj 发表于 2011-4-18 17:35:32

20锭,可不便宜啊,想想只有看的份。

lei8702 发表于 2011-4-18 18:55:31

朋友 这个东西网上价值几十W的都多的事一个噱头而已:lol

yeguixing 发表于 2011-4-18 19:43:32

拿别人的东西来修改,也是很累的事情,看看吧,感谢

netcss 发表于 2011-4-18 22:37:25

dfdfdffddddddddddddddddd 啊啊啊啊啊

stiller 发表于 2011-4-19 08:01:39

这么贵呀。。没钱~~~~~~~~~~~~~~~~~

smalbin 发表于 2011-4-19 09:08:53

楼主价格实在是太高了。。。。。。。:(:(:(:(

QiuQiu888 发表于 2011-4-19 10:15:04

没有人做美工,买一套回来看看...

hangjiu 发表于 2011-4-19 11:16:02

能不能发贴啊,价格实在是太高了

heikecaoni 发表于 2011-4-19 11:35:26

这么贵啊    梅钱啊哈哈 这么贵啊    梅钱啊哈哈
本文来自: (阳光网驿(信息化交流平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum-viewthread-tid-114562-from-portal.html这么贵啊    梅钱啊哈哈
本文来自: (阳光网驿(信息化交流平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum-viewthread-tid-114562-from-portal.html
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Logo国际价值¥18000的52套极品加强版企业建站程序,个个经典,网络公司必备!