mr2003 发表于 2011-4-20 13:31:29

新纪元通用帐证查询7.8破解版本突破2年限制的方法

新纪元通用帐证查询7.8破解版本因破解不完全,目前出现了连接数据软件超过二年未升级的提示,不能挂接2011年后的数据。
    具体方法参见附件!

yu1937 发表于 2017-11-27 18:00:36

K大的解压密码是多少啊 不知道有知道的吗

xiaogu 发表于 2011-4-20 14:29:11

用你的这种方法应该不行吧?因为现在官方网站的试用版本取数后保存为静态数据。再用7。8版本的是打不开的。大家可以试试。

li17154694 发表于 2011-4-21 21:36:58

顶..............................................

kkk888 发表于 2011-4-23 16:20:00

经过测试,这个方法不行,用2013年的帐套测试能打开,但打印的时候会加数字1元

hyfyb 发表于 2011-4-28 07:31:29

这个方法试过,不行,如楼上一样。

Jack275279755 发表于 2011-4-29 10:57:17

要是像楼主这么简单的就可以解决问题了?我想张启新设的那些暗桩就白做了。。。楼主,你这个办法早就OUT了。。。

sys3899 发表于 2011-5-3 08:07:36

这个软件是检测账套年度和单位名称的,楼主,只要过期就不能打印或者不能取数

SHENJIBU 发表于 2011-5-3 15:34:02

6.9版破解是能用的,只不过版本有点老,功能少点,打帐格式没有7.X的好看。但是能用。

SHENJIBU 发表于 2011-5-3 15:35:37

我是干审计工作的,需要这个软件,现在想买正版了,破解的就是没保障。

mydreamer163 发表于 2011-7-1 08:46:07

买正版就找张启新,现在有事务所个人版,1250元,带加密狗,非常方便。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新纪元通用帐证查询7.8破解版本突破2年限制的方法