szsy51235 发表于 2011-4-20 15:52:07

277锭阳光全给你,解决鼎信诺审计系统2补丁

我已经用了鼎信诺审计系统2所谓的完全授权版,绿色版。但是它是骗人的东东,只是试用版,底稿也打不开,并不断弹出QQ窗口,我只有277锭阳光币,谁可以破解鼎信诺审计系统2,我全给他,当然,你不是为了这个阳光锭,但我只能这样表示感谢!

szsy51235 发表于 2011-4-20 16:03:21

我忘了告诉大侠们联系方式,我的QQ:422561600鼎信诺审计系统2所谓的完全授权版
就是这样子:

sunwy 发表于 2011-4-20 16:29:33

我只听说过鼎信诺审核5.0,没有听说过2.0噢

szsy51235 发表于 2011-4-20 20:40:41

回复 sunwy 的帖子

鼎信诺审计系统有1.6,2,3.2 ,5000,网上公布的鼎信诺审计系统2完全授权版,鼎信诺审计系统2绿色版也只用20天左右就不能用了,又成了试用版。真正的鼎信诺审计系统2还没有破解,怎么能拿下3.2 ,5000?

szsy51235 发表于 2011-4-20 21:36:10

真正的鼎信诺审计系统2还没有破解,怎么能拿下3.2 ,5000?

ddok10817 发表于 2011-4-20 22:31:02

楼主好有钱,友情帮你顶下!!!!

jm2005 发表于 2011-4-20 22:35:35

也帮你顶一下, 楼主给点钱,我好想要钱

yuzilong 发表于 2011-4-21 07:18:02

szsy51235 发表于 2011-4-20 21:36 static/image/common/back.gif
真正的鼎信诺审计系统2还没有破解,怎么能拿下3.2 ,5000?

兄弟,你给277阳光锭不容易。如果你得手了,我私人给你100锭阳光锭。

szsy51235 发表于 2011-4-21 09:18:24

回复 yuzilong 的帖子

可是这个277没人要啊!如果可以解决就出人民币也可以考虑呀

szsy51235 发表于 2011-4-21 09:26:04

嘿嘿,有仗义执言的大侠们支持,我将我拿下的东东献给大家!我有多少阳光币,就拿多少阳光币,嘿嘿,钱嘛,好说!
页: [1] 2
查看完整版本: 277锭阳光全给你,解决鼎信诺审计系统2补丁