wlgczy 发表于 2011-4-29 09:28:59

请教,极通的打印机映射是否可以不用

极通5,终端全部使用虚拟打印,那么极通里面的打印机等待打印机映射LPT端口映射是否可以都不选,能够节省点资源,速度快些,或是有什么后遗症呢。
谢谢高手指点。
试过,把这些选项都去掉,打印倒是可以进行,但好像反而慢点了。

anson4 发表于 2011-5-2 10:56:02

请教楼主,虚拟打印在服务器端和客户端分别是怎么设置的?

wlgczy 发表于 2011-5-2 17:14:54

客户端这样设置就行了。服务器不需要设置什么了。

anson4 发表于 2011-5-2 17:45:03

回复 wlgczy 的帖子

感谢回复!我已经做了这个设置,可是打印的时候客户端的实体打印机没反应。
不知道是我的服务器端发布的应用程序设置不对,还是跟客户端通过ISA2006防火墙有关系。

wlgczy 发表于 2011-5-2 19:18:03

回复 anson4 的帖子

客户端打印的时候 确保指向的是服务器端那个极通的打印机,
我这里有时候,服务器端会奇怪的出现别的打印机,而且是默认打印机,结果客户端就用错打印机了。
不过你的情况,倒是先把防火墙关了试试的好。
感觉防火墙的原因可能性大。

anson4 发表于 2011-5-3 19:14:09

说到防火墙,就引起了另一个问题。
我这里所有的客户端,都是通过ISA2006边沿防火墙访问外网的。我在ISA为极通开通了一下端口TCP81,TCP2600-2700,不知道虚拟打印使用的端口是不是不在此列?

tqm168 发表于 2011-6-15 14:45:23

我这边客端没有"doFDF V7"选,为什么?

wlgczy 发表于 2011-6-15 20:26:07

回复 tqm168 的帖子

你的电脑上装的打印机将出现在选项中,这个只是我自己的打印机,

ks-cat 发表于 2011-6-21 13:42:44

:lol看你是要选择本地打印还是虚拟打印了。

wlgczy 发表于 2011-6-21 14:19:12

回复 ks-cat 的帖子

所有终端都用虚拟打印。映射我全停止了。正常能用。

现在有个问题是,
当多个终端同时打印,特别是其中一个终端连续打印多张单据时,最后的一张或两张 莫名其妙的就不打印了也没有提示,挺害人的。

请教高手,是哪里问题呢
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,极通的打印机映射是否可以不用