spacer 发表于 2011-4-30 21:06:26

【原创】破解cracku那个限制30次的美萍电脑行业2010 V1(绿色版)

破解那个cracku限制30次的电脑行业管理系统 2010版的 ,可以永久使用了,非脱壳,请看清楚,别说我骗钱
完美备份和恢复,可以改店名,上图才有说服力

spacer 发表于 2018-3-7 23:22:05

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

spacer 发表于 2018-3-7 23:25:17

这个版本还是很经典的,大家可以看看哦........

xkl0331 发表于 2011-5-1 00:55:52

:L 2个收费附件,太贵啦。。。汗一个,扛走沙发算了。

kh359 发表于 2011-5-2 19:53:44

好贵啊,不过还是非常感谢分享~~~~~~~~~~~~

qiaomang 发表于 2011-5-2 22:03:53

我就郁闷了!为啥那么贵呀!便宜点 卖的人多了 你不是也就赚的多了!如果贵 没人购买 一分都赚不到

qiaomang 发表于 2011-5-3 13:45:46

看看下载人数一个都没有!建议楼主便宜点估计下的人会更多!你看我发的帖子!便宜点 就有人下

spacer 发表于 2011-5-3 17:09:33

改不了了 ..........但是绝对好用啊

qiaomang 发表于 2011-5-3 18:50:20

spacer 发表于 2011-5-3 17:09 static/image/common/back.gif
改不了了 ..........但是绝对好用啊

可以改呀! 你编辑帖子就能改!或者重新上传附件 呵呵   我也想要!但是太贵了! 而且没人下载 不知道能用不

system32 发表于 2011-5-3 19:28:51

传网盘就下个看看,要钱的就只能旁观了

wuxiangjie 发表于 2011-5-5 12:50:47

没钱啊:'(:'(:'(          要钱的就只能旁观了

wuxiangjie 发表于 2011-5-5 13:04:53

是不是这个也有啊 :'(:'((破解软件和说明.rar )
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】破解cracku那个限制30次的美萍电脑行业2010 V1(绿色版)