mingmoujun 发表于 2011-5-1 02:59:09

五一献礼 超越Thinprint的一款产品

耽误大家点时间,我先讲两句。 咳咳。

首先呢,劳动的人民是最崇高的,致敬。在2011年的五月一日的2:36分,祝福普天下的劳苦大众能够心想事成、幸福美满。

其次呢,从实处出发,在具体问题上,为群众排忧解难。最近发现村子里的人有讨论THINPRINT的,神马8.0 、神马水印之类的,现隆重推出超越THINPRINT的新一代产品,专治各种远程打印,让大家的心不再纠结,彻底摆脱CITRIX PRINTING.   TERMINAL SERVER PRINGTING 带来的烦恼。

再次呢, 就是抛砖引玉了,大家的力量大啊,一起解决问题,共同繁荣论坛。把好的东西拿出来和大家一起分享,比如说各种视频会议的了,财务的了,客房管理的了。。。。。。

事情就是这个事情,情况就是这个情况,不多耽误大家时间了,下面上菜。

使用方法的精华都在这个 HOTO里面

jackson_mai 发表于 2011-5-1 03:46:19

谢谢你贡献啊!~哈哈哈!~祝你劳动节快乐,我有一个问题想问你,这个软件需要在服务器安装繁琐的打印驱动吗?我现在用thinprint都不需要在服务器上安装驱动的哦!

mingmoujun 发表于 2011-5-1 03:51:11

可能是需要事先安装驱动。 我是给安装了。有个对比THINPRINT的文档

jackson_mai 发表于 2011-5-1 03:53:34

可以加我QQ共同研究吗?180045859

mingmoujun 发表于 2011-5-1 04:15:46

我又看了看文档,似乎可以在服务器上不安装驱动。

kingluxun 发表于 2011-5-1 07:27:19

神秘人 发表于 2011-5-1 07:44:27

能支持极通\瑞有等产品的协议端口???RAP AIP ICA??请教!@

神秘人 发表于 2011-5-1 08:20:14

粗看了一下啊,协议支持ICA和RDP,对国内虚拟产品不支持.

kingluxun 发表于 2011-5-1 08:28:03

sczjhlh 发表于 2011-5-1 08:52:45

感谢楼主介绍和免费分享,下来测试一下看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 五一献礼 超越Thinprint的一款产品