gdyss01 发表于 2011-5-9 09:25:37

通达OA改进建议,其实很简单却很实用,希望在2010版增加

改进建议,其实很简单却很实用,希望在2010版增加。1、
《系统管理》-《组织机构设置》-〈〈用户管理》-〈〈用户编辑》栏增加可选择性决定用户是否有群发公告或邮件权限。(如果没有群发权限只能一一选择人员发送)2、
〈〈按模块设置管理范围栏》人员角色应设为可选性或不选性。如果一个集团有很多角色这可多麻烦啊!3、
〈〈发公告或邮件时》—〈〈选择部门—网页对话柜》也需要改进。如果一个集团有很多下属单位和部门可想组织机构列表显示有多长啊。我想应用权限来控制组织机构列表显示全部或某某单位、部门,比如A部门员工小明只能看见本部门列表和指定能看见的B部门列表权限。这样A部门员工小明要给看不见的C部门发公告或邮件怎么办呢?可以这样解决,在《选择部门—网页对话柜》中增加查询功能,输入用户姓名或帐号查询并选择人员。查询功能也应设立权限管理,全局查询、本部门查询、上级部门查询。4、
工作流表单智能设计器《下拉菜单》应增加变量控件,如第一框输入1,第二框自动弹出相应的代码并且还可以编辑;如第一框输入规格型号,第二框自动弹出相应的名称。我觉的这个应用《下拉菜单》与《单行输入框》数据相关联就可以实现了。

人球分过 发表于 2011-5-9 11:09:41

这个~~~你要和通达官方去说啊。这里只是爱好者讨论的地方

zhuai_ice 发表于 2011-5-9 16:27:36

呵呵,楼主这个建议真的应该向官方反应!

yzhome 发表于 2011-5-11 08:09:27

呵呵,支持,楼主的建议,希望通达能使用更灵活点

ghks 发表于 2011-5-11 23:24:21

通达的好像用过,几年没搞这些了,都忘记了

ericyu_love 发表于 2011-5-17 09:22:20

通达OA的工作计划功能太单薄了,想2次开发。

yyxr 发表于 2011-12-25 09:59:44

呵呵,支持,楼主的建议,希望通达能使用更灵活点
:)

asdfjmh 发表于 2012-2-9 14:01:40

你要和通达官方去说啊。这里只是爱好者讨论的地方!

ny11082 发表于 2012-3-15 10:02:03

这个~~~你要和通达官方去说啊。这里只是爱好者讨论的地方
页: [1]
查看完整版本: 通达OA改进建议,其实很简单却很实用,希望在2010版增加