qqwen2 发表于 2011-6-10 01:29:41

是,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zjslf003 发表于 2011-6-10 06:39:06

童鞋们用OA、RTX一定要谨慎啊!你被通PP了。N个程序……赶紧的,动作要犀利! [修
本文来自: (阳光网驿(全国IT服务连锁平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=post&action=reply&fid=59&tid=116075&referer=http%3A//bbs.sunwy.org/thread-116075-1-1.html

漫步雪中 发表于 2011-6-10 00:04:39

俅俅呢。。。看看呢。。。毛毛呢。。。

xx999 发表于 2011-5-12 17:08:47

童鞋们你在用远程的注意PP啊!最好的方法……

为方便维护服务器很多童鞋都在用远程吧
要么就是windows子弹的3389,要么就是改改端口,其实毛用,只要你对外,就会被扫描,入侵
要么就是网络人、KDT、等等用了N款柑橘不砸的,毛得办法,自己不会搞远程澄墟。
要么就是收费、要么就有时间限制、国产远程有后门也不晓得,所以不安全。
精挑细选用了TeamViewer,自定个密码,还不错,手机也支持,Iphone4 也支持瞒爽的。
可惜有时候也不给力啊(掉线后不会自己重新连接官方,LAN也也用不了),只能当作辅助来用了
所以。。。
**** Hidden Message *****
pb后世界清静了安逸啊!

kingluxun 发表于 2011-5-12 17:28:49

3yu3 发表于 2011-5-12 17:29:16

一直用Teamviewer,看看你说的pb是啥东东。

好人一生平安 发表于 2011-5-12 17:32:47

看看楼主说的啥?本人最近想找个好用又安全的软件。

norlover 发表于 2011-5-12 17:35:21

是什么东西呀???看看哦~~呵呵~~

ybbihsse 发表于 2011-5-12 17:20:39

是什么东西呀???看看哦~~呵呵~~

liusir2005 发表于 2011-5-12 17:37:58

很好奇,我要看看。希望是好的技术资料。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 童鞋们你在用远程的注意PP啊!最好的方法……