bbhchen 发表于 2014-3-10 10:58:26

我也下载了一个,试点了一下,结果把原来安装的配置改了,导致进不了用友。好在原来做了系统备份,还原了回来。所以想提一些建议:
1、增加几个选项,比如是否自动更改计算机名为sqlserver,数据文件安装路径为D:\program……
2、提示本软件安装后会覆盖原SQL SERVER的配置,以提醒原已安装有SQL数据库的用户慎重使用。
3、也是最重要的一点,请点击“确定”按钮开始安装。
4、如果方便的话,设一个计时器,比如20秒后,点重启键重启电脑或提示手动重启。

yhtpz 发表于 2016-6-28 12:58:30

楼主,连接已经失效了,麻烦你重新发一个嘛

hbsdrj 发表于 2016-8-26 09:10:45

已经不能打开下载网址了,请楼主修复下!

wuhanwanyi 发表于 2017-3-9 17:52:09

有这么好用的么?下载来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bzcwj 发表于 2017-4-8 17:48:03

楼主真是有心人,应该是非常有用的推荐的,下载试一试。

bzcwj 发表于 2017-4-8 17:49:38

楼主啊,分压包1没有了呀,哪里可以下到呢

jinxuefeng0821 发表于 2017-9-15 11:18:46

压缩1包不能下载,什么情况???

ljx112233000 发表于 2017-9-26 09:45:25

能安装上去这个我不怀疑,但是不知道有没有人测试数据是否安全稳定?我怕到时候客户的数据量大了直接崩掉就惨了,先下载试试。谢谢楼主分享

ljx112233000 发表于 2017-9-26 09:47:06

楼主第一个文件不能用,麻烦楼主重新上传下呗

styx001 发表于 2017-11-18 20:44:21

感谢分享。不过2000真的有点老了啊,虽然基本上平时也就用这些功能了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: SQL Server 2000一键10秒极速安装(完整个人)版