yc009 发表于 2011-10-28 16:02:46

这个软件好用不好用。以前没有怎么听说过。
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=116295&extra=&highlight=%B3%AC%D3%AE%C8%ED%BC%FE%D4%F6%C7%BFSQL%B0%E6%2BV5.88%2B%D4%AD%B0%E6%BC%B0%D7%A2%B2%E1%BB%FA&page=4

hgwfz 发表于 2011-11-4 13:50:29

hgwfz 发表于 2011-11-4 13:51:43

timsy 发表于 2011-11-11 16:25:44

好象只有后台服务器,没有前台安装程序呀,还是两个合在一起呀,楼主明白了呀

好玉田 发表于 2011-11-12 23:23:53

谢谢楼主提供:):victory: 下次期待

好玉田 发表于 2011-11-13 08:39:47

怎么不能下载啊 :L:Q:$ 痛苦啊:):(:victory:

dtdsb 发表于 2011-11-13 11:53:23

timsy 发表于 2011-11-11 16:25 static/image/common/back.gif
好象只有后台服务器,没有前台安装程序呀,还是两个合在一起呀,楼主明白了呀

前台在33楼                                 

scydang 发表于 2011-11-21 11:17:36

厂家已经把加密算法重新编译过了,不晓得还行不行……阳光币不够无法下载测试。

ranmoran 发表于 2011-11-26 17:47:32

33楼最后那个文件怎么下不了啊 汗死。。。。。。。。。。。

ytj97001 发表于 2011-11-29 11:23:55

太不安全了,暗桩太多了,那个能长期用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 超赢软件增强SQL版 V5.88 原版及注册机