dahantianzi 发表于 2011-5-16 20:28:42

【求教】关于U盘怎么会有cdfs分区?

我一个u盘今天插上USB接口,电脑显示两个分区,一个可移动磁盘,另一个就是CDFS格式的AUTO_RUN(光盘符号)
我怎么删掉后一个分区啊,可移动磁盘可以格式化,那个CDFS格式的无法删除,无法格式化,无法写。奇怪啊

dahantianzi 发表于 2011-5-16 20:29:49

对了,我以前用此U盘接入过插卡音箱,直接放音乐的那个音箱。

algiers 发表于 2011-5-16 21:08:56

额额那不是分区吧 是不是有四个闪存啊和移动硬盘的分区不一样的吧:lol

dahantianzi 发表于 2011-5-17 22:07:53

回复 algiers 的帖子

就一个u盘啊~插上后一个是存文件的可移动硬盘,另一个就是cdfs格式的光盘,只能读不能写

algiers 发表于 2011-5-18 20:27:37

回复 dahantianzi 的帖子

那就是被分过了啊
应该是用量化软件进行了CDFS系统化;
弄成和CD一样的东西了 ,CD你格式的了么?
肯定不行的呀。。。

貌似也是不可以还原的

dahantianzi 发表于 2011-5-19 07:04:16

CD那个区根本无法操作。我现在无从下手。

dahantianzi 发表于 2011-5-19 07:10:02

这个U盘虽然还能用,即另一个可移动盘能存储东西,,但是车载USB MP3接口无法读出,使用不了。

algiers 发表于 2011-5-19 14:22:02

额 他默然的读取方式和数据不一样了 不是纯粹的U盘了
你放弃吧:lol

dahantianzi 发表于 2011-5-22 09:08:01

用你说的产品量化软件能搞定吗?这个U盘不大,用来放歌再好不过了。不用太可惜:lol

jinfy0 发表于 2011-5-24 11:01:32

可以根据U盘的芯片型号,找到相应厂家的U盘量产工具,重新量产U盘,可实现分区或清除光盘区
页: [1] 2
查看完整版本: 【求教】关于U盘怎么会有cdfs分区?