revive1021 发表于 2011-5-16 20:35:16

IP-Guard(威盾) 3.50.0918 原版安装程序+破解补丁+MSDE2000

IP-Guard(威盾) 3.50.0918 原版安装程序+破解补丁+MSDE2000我怎么破解不了啊?注册 按钮式灰色的 郁闷啊!

shujukr 发表于 2021-11-21 16:20:59

wojinz 发表于 2017-10-2 11:27

这个版本的破解在网上一搜一大把呀,新版的倒是难找。

wojinz 发表于 2017-10-2 11:27:51

6年过去了,还是找不到破解的或者注册机。。。。。。。。。。。。。。。

YUEN 发表于 2011-5-16 21:29:25

如果你真的下载了,那就请看看里面的txt文档,,按照里面说的做。

revive1021 发表于 2011-5-17 07:53:18

回复 YUEN 的帖子

我就是照着里面的文档一步一步做的 但是不行啊 ?!

YUEN 发表于 2011-5-17 19:33:04

注册按钮是灰色的,,如果你想要输入序列号就在最上面那个升级功能。。

xblang 发表于 2011-5-21 17:29:52

根据里面的提示,也设置了延迟,但是重启后,提示oserver3.exe无法启动,破解失败!何解?????

xblang 发表于 2011-5-21 17:30:27

根据里面的提示,也设置了延迟,但是重启后,提示oserver3.exe无法启动,破解失败!何解?????

vtcc31 发表于 2011-5-22 00:27:53

这个在哪里下载啊,怎么没有文件连接呢

MagicKing 发表于 2011-12-10 10:46:42

attest :Psand to me

zj302936750 发表于 2012-2-20 18:01:32

程序会自动关闭不?,,,,,,,,,,,,,,,,

egomeee 发表于 2012-2-24 10:53:21

活用网络搜索相关教程,这个破解过程是需要一定技巧的
页: [1] 2
查看完整版本: IP-Guard(威盾) 3.50.0918 原版安装程序+破解补丁+MSDE2000