xcchsw 发表于 2011-5-30 20:27:02

科脉启谋注册机和上面的模拟狗一起用可以在任意一台电脑注册也可以注册1---100站点。机不可失。失不再来.独家首发

xukai7090 发表于 2011-5-30 21:33:35

请问楼上发的支持到那个版本的启谋?能支持最新版本吗?

xukai7090 发表于 2011-5-30 22:26:46

强烈要求楼主截图辩真伪          注册机算号的截图

rzjiang 发表于 2011-5-30 22:59:09

分不清真假,也没这么多米米。唉:'(

anminle 发表于 2011-5-30 23:00:30

不早我,算我多话多事。仔细算了一下。楼主发的这个惊天大贴,要980锭。整合RMB都要198元呀。我的天。。。。。。。。。。。
不过还得说的事。楼主最后发现不要〉=1000吧,最后一个免费啦,不要钱送大家啦;不过用之则贵,如果这么高的价格,如果说你只是用于测试或者收藏的话,我就不信了,要买的多半我也不说了也要拿来创造价格的。。。。。。

nbxsxt 发表于 2011-5-30 23:14:22

这个价格真是贵的离谱啊!!唉。。只能看看了!

xcchsw 发表于 2011-5-30 23:38:40

回复 xukai7090 的帖子
应该看到了吧

xcchsw 发表于 2011-5-30 23:46:10

我也有同感,他们所说的用于测试只是借口,如果真有人下载了可能就拿去高价骗钱了

xukai7090 发表于 2011-5-30 23:55:52

xcchsw 发表于 2011-5-30 23:38 static/image/common/back.gif
应该看到了吧

已经看到了,估计这个版本的注册机已经很多人都有了,只是 此处省略N字符

xcchsw 发表于 2011-5-31 00:05:19

看来你真的想要了,你下载了就知道是怎么回事啊,可你有那么多的银子吗?要下就赶快,我心情什么时候不好的话说不定我就删了啊。到那时你就是再多得银子也没有用了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 科脉全系列