xukai7090 发表于 2011-5-31 00:07:49

回复 xcchsw 的帖子

1注册机不是你原创,并非只有你一个人有。
2我够币也不购买。
3只是想看看这个JJ真假值不值。

tmbs2010 发表于 2011-5-31 10:52:45

我的神呀!买不起怎么办!!!!!!!

mehao123 发表于 2011-5-31 13:12:06

ed2k://|file|%E7%A7%91%E5%A4%A7%E8%AE%AF%E9%A3%9E.5.0.%E4%BA%91%E9%BE%99%E7%BB%BF%E5%8C%96%E7%89%B9%E5%88%AB%E7%89%88.7z|3231459140|ccffea62ee0e469466f9dd6842feecc8|h=je3mvre3xigpvqu3xnw6jpgebqosmlie|/

libaihui 发表于 2011-5-31 18:46:03

楼主,真是抢BB!!!我想在淘宝购买也不用这么贵吧|!

wenzei 发表于 2011-6-1 19:54:02

在阳光终于看到了添加贴啦:lol

oyangbing 发表于 2011-6-3 10:04:29

只能看看,楼主慢慢收藏吧~~~~~~~~!那天心情好了,减点价:lol

degang314 发表于 2011-6-16 09:09:31

这个注册机我有了!呵呵!不过我是花钱买的!

ZHONGQIANGT 发表于 2011-9-27 02:45:00

你好,我是第一个下载你的,可是科脉启谋注册机在哪呀,可以给我不,我花了200个银子,它是我的所有积蓄呀,你可以把科脉启谋注册机发到我邮箱不:zhongqiangt@qq.com

ZHONGQIANGT 发表于 2011-10-4 16:01:59

有科脉V7注册机不请分享一下。。。。。。。。。。。。。

我爱徐岩 发表于 2011-10-4 16:19:20

ZHONGQIANGT 发表于 2011-10-4 16:01 static/image/common/back.gif
有科脉V7注册机不请分享一下。。。。。。。。。。。。。

他是不会分享的我当初也是花了200B 结果投诉 要回来了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 科脉全系列